Распространение малярии, хуже, чем мысль

Новая глобальная карта заболеваемости малярией предполагает, что на 50% больше людей страдает от болезни, чем ранее мысль.Малярия влияет на миллионы во всем мире, но надежная оценка зараженных и опасных от болезни была трудной прибыть. Во многих частях Африки дети переносят больше чем один клинический приступ малярии каждый год, приводя к смерти или пожизненным проблемам со здоровьем от задержанного лечения. Читать далее «Распространение малярии, хуже, чем мысль»

Итальянские ученые предоставляют еде мысль

ТУРИН, ИТАЛИЯ — Вы знаете, что не сообщаете относительно обычной научной встречи, когда официант пропускает пенне и томатный соус на Ваших нотах. Но тогда, это – Италия.В европейской Науке Открытый Форум вчера, итальянские ученые пытались привлечь внимание к их ультрасовременной работе путем объединения его с чем-то, которым их страна еще более известна: еда. Читать далее «Итальянские ученые предоставляют еде мысль»

Исчезновения птицы, хуже, чем мысль

птица

Когда ученые пытаются измерить влияние людей на популяциях птицы с 1500 – европейцы времени начали исследовать мир всерьез – они часто цитируют оценки, что в среднем одна разновидность исчезала каждые 4 года. Теперь, группа исследователей говорит, что число может быть слишком низким.

Хорошие новости – то, что почвоохранные мероприятия в 20-м веке предотвратили много исчезновений, но авторы предупреждают, который продолжался, разрушение естественной среды делает еще больше птиц, вероятно, для исчезновения навсегда за следующие 100 лет. Читать далее «Исчезновения птицы, хуже, чем мысль»