Мой собственный частный дождевой лес

вырубки леса

Каждый год все больше рядов амазонского дождевого леса сокращено для создания места для новых плантаций сои и животноводческих ранчо. Приблизительно одна треть леса официально защищена – по крайней мере, на бумаге – но новая компьютерная модель предполагает, что этих резервов не будет достаточно для предотвращения широко распространенного вреда водоразделам и эндемичным млекопитающим, например, а также значительным увеличениям углерода к атмосфере. Читать далее «Мой собственный частный дождевой лес»

Мой, какие длинные ноги Вы имеете

биологии моря

Фауна изобилует странными супругами, живущими в размере «всех для одного, и один для всех». Когда две разновидности объединяются, изменения в поведении или анатомии распространены. Но в выпуске 6 ноября Природы, исследователи документируют случай, который может взять симбиотический пирог, поскольку они описывают экстраординарные длины, к которым крошечный норвежский моллюск протянет ногу для содержания своих живущих в буераке бактерий откормленными. Читать далее «Мой, какие длинные ноги Вы имеете»

Ваш лес или мой?

певчей птицы

Мужчины видов птиц думали для проживания исключительно в лесах, в то время как размножение фактически часто летит через другие виды естественной среды, исследователи нашли…, и они делают так для поиска внебрачного пола. Открытие показывает, как исследование поведения животного может помочь определить свои потребности сохранения. Читать далее «Ваш лес или мой?»

MIT выпускает мою вину на сексуальном уклоне

выпускать

Массачусетский технологический институт (MIT) публично признал, что это грешило – если только непреднамеренно – против женщин-ученых. Доклад от комитета способности MIT, отправленного по почте на веб-сайте университета на этой неделе, завершается тем, что Школа MIT Науки предоставила лучшую рабочую среду мужскому факультету, чем для женщин. Читать далее «MIT выпускает мою вину на сексуальном уклоне»