Серые волки Назад в подвергаемом опасности списке

Охотившийся в прошлом году в Монтане и Айдахо, Северная Гора Рокки серый волк (Волчанка собак) находится еще раз в федеральном списке угрожаемых видов. Вчера, федеральный судья в Хелене отменил решение (FWS) американской Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных в прошлом году, чтобы удалить волков из списка в тех двух государствах, но оставить их на нем в Вайоминге. Читать далее «Серые волки Назад в подвергаемом опасности списке»

Культовая птица Назад от мертвых

птица

Дятел, которому верят потухший в течение 60 лет, появился в Арканзасе. Дятел с клювом слоновой кости, один из самых больших в мире, когда-то жил всюду по юго-восточным США. Но обширная сплошная вырубка разрушила свою естественную среду, и к середине 20-го века, красная птица с хохолком, как думали, исчезла. Читать далее «Культовая птица Назад от мертвых»

Высказывание его с цветами, 14,000 лет назад

цвет

Приблизительно 14 000 лет назад полоса охотников-собирателей начала болтаться в главной недвижимости в полости на откосах Маунт-Кармела, в том, что сегодня является Израилем. Пятиразделенный на камеры грот, теперь названный Рэкефетом Кейвом, выходит на Средиземное море. Охотники-собиратели, жившие здесь, были, вероятно, предками первых в мире фермеров, но теперь им дали другое важное различие: первые люди, которые похоронят их мертвых с цветами. Читать далее «Высказывание его с цветами, 14,000 лет назад»

Моментальный снимок токсина Назад

токсин

Нейротоксины, произведенные бактериями Clostridium botulinum, являются известными наиболее отравляющими веществами: Всего 1 грамм может убить больше чем миллион человек. Лонг боялся как биотеррористическая угроза (ScienceNOW, 31 мая 2005), токсины разъединяют связь между нервами и мышцами, в конечном счете парализуя мышцы, необходимые для дыхания. Читать далее «Моментальный снимок токсина Назад»