Никакая паника,

паника

Испуганная толпа больше походит на песок, проваливающийся песочные часы, чем вода, вытекающая из сопла шланга. Путем создания этого тонкого различия ученые создали новую компьютерную модель поведения толпы, которое могло использоваться для повышения уровня безопасности проектов для аллей, стадионов и других мест, где большие толпы собираются в ограниченном пространстве. Читать далее «Никакая паника,»

Никакие доказательства войн спермы

сперма

Помните, что 60-е воздерживаются, «Займитесь любовью, не война»? Для спермы говорят некоторые ученые, любовь и война являются одними и теми же. Согласно так называемой гипотезе спермы камикадзе, сперма от различных мужчин, болтающихся в том же влагалище, может саботировать друг друга в пробеге для яйца. Читать далее «Никакие доказательства войн спермы»

Никакой план восстановления относительно американских Ягуаров

план

Американская Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWS) сегодня объявила, что это не разовьет план восстановления относительно небольшого населения ягуаров, которым угрожает забор, повышающийся между США и Мексикой. Ученые убедили FWS создать план, и защитники окружающей среды предъявили иск также. Читать далее «Никакой план восстановления относительно американских Ягуаров»

Насекомые никакой матч для агрессивных сорняков

насекомое

МАДИСОН, ВИСКОНСИН — Когда растения, такие как сползание kudzu через пейзаж, менеджеры ресурсов часто выпускают экзотических насекомых для происхождения вторжения. Но несмотря на потребление растений, большинство насекомых биологического регулирования численности вида не останавливает их распространение. Читать далее «Насекомые никакой матч для агрессивных сорняков»

Много жира, никаких углеводов — и правильный гормон

гормон

Тает ли бедная углеводами диета с высоким содержанием жиров, Ваши килограммы далеко могут зависеть от Вашей склонности произвести единственный гормон — независимо от того, как старательно Вы придерживаетесь сыра. Два исследования, изданные в июньском выпуске Метаболизма Клетки, разъясняют, как протеин регулирует сжигание жира, когда орган переключается от углеводов до толстых резервов для энергии. Читать далее «Много жира, никаких углеводов — и правильный гормон»