Никакая противозачаточная таблетка периода не получает одобрение FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) дало одобрение первому непрерывному использованию, «никакой период» лекарственное средство контроля над рождаемостью Lybrel (сделанный Wyeth). Это означаетженщины будут в состоянии принять таблетку постоянно без запланированного менструального периода каждые четыре недели, как это происходит с другим в настоящее время доступным оральнымпротивозачаточные средства. Читать далее «Никакая противозачаточная таблетка периода не получает одобрение FDA»

Никакие экскременты для этой разновидности

Глубоко в перуанском дождевом лесу, один вид навозного жука повернулся от мусорщика к убийце. Вместо того, чтобы пировать на экскрементах – поскольку все его братья делают – крошечные кивсяки слез насекомого в половине, и обедает на их внутренностях. Эта разительная перемена в диете редка в фауне и является ошеломляющим примером развития в действии. Читать далее «Никакие экскременты для этой разновидности»

Никакое восстановление для атлантической популяции трески

Новое исследование предсказывает впервые, что главная популяция Атлантической трески, около Ньюфаундленда, Канада, по существу исчезнет в течение 20 лет, несмотря на лучшие попытки управлять им. «Это – самые шокирующие и тревожащие новости, которые я когда-либо слышал о популяции морской рыбы», говорит биолог рыболовства Джеффри Хатчингс из Университета Далхаузи в Галифаксе, Канада. Читать далее «Никакое восстановление для атлантической популяции трески»

Гриб никакой противник к австралийским лягушкам

гриб

Лягушки исчезают во всем мире с разновидностями, живущими в некоторых из большинства районов девственной природы среди самого трудного хита. Главный подозреваемый: гриб, разрушающий их чувствительную кожу. Теперь работа, опубликованная в выпуске 5 октября Биологии PLoS, демонстрирует, что лягушки, зараженные грибом, могут остаться в живых в течение многих лет в природе, предположив, что лягушки могут адаптироваться к бичу. Читать далее «Гриб никакой противник к австралийским лягушкам»

Никакие кости об этом

большие дозы

Любой предписал, чтобы стероиды, такие как кортизон для артрита и других аутоиммунных условий, вероятно, предупредил доктор, что наркотики могут ослабить кости. Несмотря на протест, ученые не были действительно уверены, почему это произошло. Теперь, новое исследование предполагает, что кортизон препятствует тому, чтобы сильная новая кость формировалась, потому что это отключает клетки, ломающие старую кость. Читать далее «Никакие кости об этом»