один

Всего одной банки газировки в день достаточно, чтобы умереть

банк

Всего одной банки газировки в сутки достаточно, дабы повысить риск происхождения сердечно-сосудистых болезней. Об этом свидетельствуют результаты нового изучения.Исследователь, профессор медицины , Фрэнк Ху, говорит, что всего одного газированного напитка в сутки достаточно, дабы на 20% повысить риск заболевания сердечными недугами. …

Обнаружена одна из причин деградации мозга

мозг

Российские исследователи из института цитологии и генетики СО РАН утверждают, что в головном мозге человека по окончании определенного времени нахождения в состоянии невесомости, характерного для космических полетов, начинают происходить отрицательные модификации, каковые в будущем кроме того смогут вызвать развитие болезни Паркинсона. …

Один раз в год лекарственное средство остеопороза Реклэст получает одобрение FDA

Швейцарский производитель лекарств Novartis объявил, что Reclast (zoledronic кислота) получил одобрение американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) как один раз в годлечение для женщин с остеопорозом.Остеопороз (буквально означает «пористые кости») появляется, когда падения плотности костного минерала (BMD) и физическая и химическая структура в костях разрушеныприведение к скелетной хрупкости и костям, ломающимся легко (это иногда называют болезнью ломкой кости). …

Меньше чем одна треть детей в возрасте пять к 15 осознает домашние дымовые пожарные сигнализации

Австралийское исследование, чтобы определить вероятность школы – в возрасте детей, осознающих их домашнюю дымовую пожарную сигнализацию, нашло, что 78% детей спали через дымовую пожарную сигнализацию, звучащую в течение 30 секунд. Результаты исследования издаются в журнале Fire и Materials.На домашние детекторы дыма полагались с 1960-х и, как было известно, спасли жизни во внутренних огнях. …

Как нефтяное перо изменило жизнь одного ученого

Перья нефти и газа, распространяющейся от источника Deepwater Horizon, которые имеют потенциал для создания низкого кислорода мертвая зона, привлекли интенсивное исследование от исследователей. Поскольку часть бригады, сначала обнаружившей перья в мае, biogeochemist Саманта Джой из Университета Джорджии, Афины, работала полный газ, чтобы изучить перья и понять, какое влияние они могли бы оказать на морскую флору и фауну. …