Новая окаменелость примата ставит дальнейшую проблему к международной ассоциации развития

Вылейте больше дождя на параде Международной ассоциации развития. В прошлом мае бригада исследователей объявила, что подобная лемуру окаменелость на 47 миллионов лет представляла недостающее звено между примитивными приматами и людьми. Много палеоантропологов были скептичны, однако, и вскоре после того новая находка бросила вызов статусу Международной ассоциации развития. Читать далее «Новая окаменелость примата ставит дальнейшую проблему к международной ассоциации развития»

Вирус окаменелости дает ключ к разгадке восприимчивости ВИЧ

вирус

В необычном подходе исследователи возродили бездействующий ретровирус шимпанзе, так и не смогший заразить людей. Эксперименты пробирки предполагают, что люди оплатили высокую стоимость за развитие неприкосновенности от этого жука: Это, возможно, оставило нас намного более восприимчивыми к другому ретровирусу, ВИЧ. Читать далее «Вирус окаменелости дает ключ к разгадке восприимчивости ВИЧ»

Окаменелости с рассвета человечества

более поздних

Окаменелости, раскопанные в Эфиопии, предлагают проблеск времени, когда люди и шимпанзе сначала шли своими отдельными эволюционными путями – и могут представлять самого раннего известного человеческого предка. Остатки – челюстная кость с зубами, а также рукой, рукой и костями ноги – была датирована в между 5,2 миллионами и 5,8 миллионами лет. Читать далее «Окаменелости с рассвета человечества»

Вирусная приведенная в чувство окаменелость

вирусный

В спорном исследовании исследователи возродили ретровирус, заразивший наших предков миллионы лет назад и теперь сидящий замороженный в геноме человека. Изданный онлайн Исследованием Генома на этой неделе, исследование может пролить новый свет на историю этих геномных злоумышленников, а также их роль в опухолях. Читать далее «Вирусная приведенная в чувство окаменелость»