пищевой

Пищевые аллергии могут не быть так распространены, как мы думаем

Существует ограниченное число исследований хорошего качества в области пищевых аллергий с несоответствующими однородными критериями того, чтобы поставить диагноз и установить распространенность и эффективное лечение, говорит, что статья, опубликованная в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 12-го мая кончится. …

Пищевой промышленности нужен более близкий контроль органами общественного здравоохранения

Начинаясь 19 июня 2012, Медицина PLoS покажет главный новый ряд с 7 статьями за следующие три недели, названные «Большая Еда», исследующая влияние еды и промышленности напитка на здравоохранении. Обсуждение между PLoS и приглашенными редакторами в новой серийной передовой статье начинает отчеты о факте, что многонациональная еда и промышленность напитка достаточно никогда не тщательно исследовалась или повышенный скептицизм независимо от их растущего влияния на общую медицинскую повестку дня и их главной роли в кризисе ожирения. …

Натуральный пищевой консервант способен победить рак

консервант

Низин – не имеющий ни вкуса, ни цвета натуральный консервант – способен уничтожать клетки раковых опухолей и лекарственно устойчивые бактерии.К таким выводам пришли исследователи из университета Мичигана. На протяжении изучения, специалисты изучили эффект низина на различных микроорганизмах и клетках рака. …

Ученые придумали способ, как снизить риск пищевых отравлений

ученый

Ученые создали бумажные упаковки для хранения и транспортировки яиц с наночастицами серебра. В соответствии с их утверждению, такие упаковки существенно увеличивают срок хранения продукта. Данную методику возможно использовать и в отношении бумажной тары для хранения фактически всех сухих продуктов питания. …

Морская пищевая сеть имеет неожиданную основу

пищевой

ВИКТОРИЯ, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ – Ученые долго предполагали, что быстро развивающаяся экосистема Мексиканского залива была приведена в действие ее самым богатым компонентом – коричневая морская водоросль Sargassum. Теперь исследователи предполагают вместо этого, что свободно плавающие микроскопические организмы несут большую часть веса пищевой сети, несмотря на их относительно низкое изобилие в заливе. …