Пищевые аллергии могут не быть так распространены, как мы думаем

Существует ограниченное число исследований хорошего качества в области пищевых аллергий с несоответствующими однородными критериями того, чтобы поставить диагноз и установить распространенность и эффективное лечение, говорит, что статья, опубликованная в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 12-го мая кончится. Читать далее «Пищевые аллергии могут не быть так распространены, как мы думаем»

Пищевой промышленности нужен более близкий контроль органами общественного здравоохранения

Начинаясь 19 июня 2012, Медицина PLoS покажет главный новый ряд с 7 статьями за следующие три недели, названные «Большая Еда», исследующая влияние еды и промышленности напитка на здравоохранении. Обсуждение между PLoS и приглашенными редакторами в новой серийной передовой статье начинает отчеты о факте, что многонациональная еда и промышленность напитка достаточно никогда не тщательно исследовалась или повышенный скептицизм независимо от их растущего влияния на общую медицинскую повестку дня и их главной роли в кризисе ожирения. Читать далее «Пищевой промышленности нужен более близкий контроль органами общественного здравоохранения»

Натуральный пищевой консервант способен победить рак

консервант

Низин – не имеющий ни вкуса, ни цвета натуральный консервант – способен уничтожать клетки раковых опухолей и лекарственно устойчивые бактерии.К таким выводам пришли исследователи из университета Мичигана. На протяжении изучения, специалисты изучили эффект низина на различных микроорганизмах и клетках рака. Читать далее «Натуральный пищевой консервант способен победить рак»

Ученые придумали способ, как снизить риск пищевых отравлений

ученый

Ученые создали бумажные упаковки для хранения и транспортировки яиц с наночастицами серебра. В соответствии с их утверждению, такие упаковки существенно увеличивают срок хранения продукта. Данную методику возможно использовать и в отношении бумажной тары для хранения фактически всех сухих продуктов питания. Читать далее «Ученые придумали способ, как снизить риск пищевых отравлений»

Морская пищевая сеть имеет неожиданную основу

пищевой

ВИКТОРИЯ, БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ – Ученые долго предполагали, что быстро развивающаяся экосистема Мексиканского залива была приведена в действие ее самым богатым компонентом – коричневая морская водоросль Sargassum. Теперь исследователи предполагают вместо этого, что свободно плавающие микроскопические организмы несут большую часть веса пищевой сети, несмотря на их относительно низкое изобилие в заливе. Читать далее «Морская пищевая сеть имеет неожиданную основу»