пищевой

Чрезвычайные посещения к пищевой аллергии детства на повышении Иллинойса: Посещения к анафилаксии поднимаются на 29 процентов, латиноамериканские детские посещения выше на 44 процента

У латиноамериканских детей, у которых ранее были самые низкие случаи, о которых информируют, пищевых аллергий, были самое громадное повышение отделения скорой госпитализации и помощи в целом с 44-процентным увеличением.Дети в изучении страдали от анафилаксии, которая может включать затрудненное дыхание, уменьшенное кровяное давление, утрату сознания и возможно смерти. …

Пищевые аллергии, более широко распространенные среди детей бедного района

Финансируемое страной многоцентровое изучение, обрисованное онлайн 13 августа в Клинической Иммунологии и Журнале Аллергии, отыскало, что по крайней мере у каждого 10-го ребенка из четырех громадных американских городов имеется пищевая аллергия. Но подлинное число возможно еще выше, следователи говорят, по причине того, что изучение применяло весьма строгие параметры и посчитало лишь три самый распространенных пищевых аллергии. …

Рацион из насекомых скоро станет пищевым стандартом в Европе

рацион

Неприятность дефицита еды с каждым днем делается в Европе все актуальнее. И в том месте стали искать пути расширения неприятности. Нельзя исключать, что не так долго осталось ждать словосочетания "заморить червячка", "пауки в банке", "бабочки в животе", "тараканы в голове" будут вызывать у европейцев аппетит. …

Пищевые аллергии могут не быть так распространены, как мы думаем

Существует ограниченное число исследований хорошего качества в области пищевых аллергий с несоответствующими однородными критериями того, чтобы поставить диагноз и установить распространенность и эффективное лечение, говорит, что статья, опубликованная в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 12-го мая кончится. …

Пищевой промышленности нужен более близкий контроль органами общественного здравоохранения

Начинаясь 19 июня 2012, Медицина PLoS покажет главный новый ряд с 7 статьями за следующие три недели, названные «Большая Еда», исследующая влияние еды и промышленности напитка на здравоохранении. Обсуждение между PLoS и приглашенными редакторами в новой серийной передовой статье начинает отчеты о факте, что многонациональная еда и промышленность напитка достаточно никогда не тщательно исследовалась или повышенный скептицизм независимо от их растущего влияния на общую медицинскую повестку дня и их главной роли в кризисе ожирения. …

Бурятия Онлайн