почему

Почему мы боимся стоматолога?

стоматолог

Дамы 40 лет больше остальных опасаются визитов к стоматологу, узнали исследователи из Сиднейского Университета.Как продемонстрировало 5-летнее изучение ученых, кое-какие дамы среднего возраста так тревожно относятся к данному процессу, что кроме того само слово "стоматолог" вызывает у них ужас. …

Почему должен подростки, показывающие симптомы расстройств психики быть спрошенным о галлюцинациях?

Риск психоза оценен на базе того, испытал ли больной подобные психозу эпизоды, каковые являются более умеренными и происходят менее довольно часто, чем всецело заболевший психоз.Исследовательская несколько во главе с Учителем Никласом Грано, врачом философии (Психология), отыскала самоубийственные мыслительные процессы в одной трети в среднем 15-летних подростков, каковые были отнесены к Ранней группе Вмешательства и Признания Психоза в Отделе HUCH Психиатрии из-за начинающихся расстройств психики. …

Почему царапает зуд, настолько полезный? Изучение мозгов хронических больных зудом

Применяя передовое fMRI отображение, исследователи взглянуть на деятельность в мозгу, тогда как 10 хронических больных зудом и 10 здоровых предметов поцарапали зуд. Они нашли, что области мозга, вовлеченного в регуляцию моторики и премиальную обработку, были более активированы в хронических больных зудом, тогда как они поцарапали. …

Почему Facebook настолько трудно сопротивляться

Потому, что это заставляет нас ощущать себя прекрасно, сообщила Аллисон Эден Университета штата Мичиган, доцент в Отделе Коммуникации.Она и исследователи из Амстердамского Университета и свободного университета Неймегена имени святого Радбода, Нидерланды, совершили два изучения нередких и менее нередких пользователей Facebook. …

Низкокалорийный чизкейк? Почему мы испытываем затруднения при оценке калорий

Когда дело доходит до оценки количества калории действительно не в курсе событий американцы. Согласно новому исследованию в Журнале Изучения потребительского спроса, это может быть из-за заказа, в котором мы сталкиваемся с едой.«Последовательность, в которой пункты рассматривают часто, влияет на наши оценки этих пунктов», пишет автор Александр Чернев (Северо-Западный университет). …