Помощь для 29 подвергнутых опасности разновидностей

Биологического разнообразия

Американское Министерство внутренних дел 29 августа объявило, что будет быстро действовать для защиты 29 из наиболее подвергаемых опасности животных и растений страны. План стал неожиданностью, потому что он был выработан с бескомпромиссными экологическими группами, обычно подающими иски, чтобы вынудить правительство действовать. Читать далее «Помощь для 29 подвергнутых опасности разновидностей»

Большое преимущество агрессивных разновидностей

внедряющиеся виды

Некоторые растения и животные, кажется, взрываются, когда они приземляются в новой естественной среде, такой как kudzu в южных США или зеленые крабы, побеждающие побережья. Экологи долго подозревали, что этот успех может произойти из-за незаслуженного преимущества: внедряющиеся виды избежали своих обычных врагов. Читать далее «Большое преимущество агрессивных разновидностей»

Гуппи идут для разновидности

гуппи

Разновидность действительно является специей жизни, и не только для людей. Два новых исследования, одно появление по своей природе и другой в Поведении животных, показывают, что и гуппи женского пола и мужского пола нравится спариваться с новыми партнерами, если они могут — и иметь способы признать и проигнорировать, потенциальные помощники, они столкнулись прежде. Читать далее «Гуппи идут для разновидности»

Выберите разновидность, любые разновидности

базы данных

КОЛЛЕДЖ-ПАРК, МЭРИЛЕНД — Тщательно выбирающие определенные разновидности для защиты могут не быть самым эффективным способом сохранить биоразнообразие. Анализ распределений разновидностей в Северной Америке, представленной здесь 18 июня на годовом собрании Общества Биологии Сохранения, предполагает, что беспорядочно выбирающая подвергнутая опасности разновидность — вместо того, чтобы сосредоточиться на определенных — защищает как много форм жизни в меньшем количестве земли. Читать далее «Выберите разновидность, любые разновидности»

Новые разновидности собирают пыль перед своим научным дебютом

разновидность

Высоко в Гималаях в 2008, крошечная вспышка желтого поймала глаз Пола Игэна. Мак заинтриговал докторанта в ботанике в Тринити-колледже Дублин, поскольку он уже пытался изучить экологию нескольких разновидностей гималайского мака. Игэн экстенсивно задокументировал ярко-желтые расцветы, которые он нашел, экспериментально придя к заключению, что этот цветок был новой разновидностью. Читать далее «Новые разновидности собирают пыль перед своим научным дебютом»