Древние млекопитающие, не настолько привередливые

Больше чем 1 миллион лет назад — как иссушенный ледниковый период — нагретый мир, ледники сжался, и обширные леса уступили обширным полям. Древний олень, ламы и пекари, проведшие тысячи лет, съедая листья дерева, должны были принять решение: останьтесь и съешьте траву или двиньтесь на север с перемещающимися лесистыми местностями. Читать далее «Древние млекопитающие, не настолько привередливые»

Как семя клена как моль?

Каждую весну крылатый клен отбирает вращение как вертолеты, поскольку они скользят к земле. Семя может дрейфовать до километра в ветреный день, приземляющийся на свежем участке земли для старта ее собственного дерева. Для путешествия до сих пор семя полагается на крошечную спираль воздуха, формирующегося выше его бумажного крыла и обеспечивающего лифт, новое исследование показывает. Читать далее «Как семя клена как моль?»

Исследователи, проверяющие полевые места, угрожаемые разливом нефти

Ученые мобилизуют для изучения влияния разлива нефти с платформы Deepwater Horizon BP, теперь достигающей побережья Луизианы.Бригады из Университета штата Луизиана (LSU) в Батон-Руже работали сегодня в дельте ноги так называемой птицы, окружающей устье реки Миссисипи, где нефть, как предполагается, сначала достигает земли. Читать далее «Исследователи, проверяющие полевые места, угрожаемые разливом нефти»

Возвращение белоголового орлана могло прибыть за счет других разновидностей

Лов рыбы, занимаясь сельским хозяйством, и пестициды опустошил популяцию белоголового орлана Нормандских островов Калифорнии. Но текущие усилия повторно представить птиц могли аналогично угрожать некоторым другим угрожаемым видам островов, включая лис, согласно новому исследованию.Белоголовые орланы однажды управляли Нормандскими островами, архипелагом восьми островов рядом с побережьем южной Калифорнии. Читать далее «Возвращение белоголового орлана могло прибыть за счет других разновидностей»

Арктические млекопитающие не боялись темноты

Приблизительно 50 миллионов лет назад Арктика была толстой с растениями. Летающие лемуры подскочили между деревьями, столь же большими как гигантские секвойи, и полные болота приняли аллигаторов и гигантских черепах. Но одна вещь об Арктике не изменилась: неустанная темнота, покрывающая его в течение почти половины года. Читать далее «Арктические млекопитающие не боялись темноты»