1-минутное видео CPR, эффективное при том, чтобы заставлять непрофессионалов сделать это

CPR только для рук (сердечно-легочная реанимация), видео заставило нетренированных непрофессионалов выполнять CPR значительно лучше, чем нетренированные люди, никогда не видевшие видеозаписи, исследователи, показал в Кровообращении: Сердечно-сосудистое Качество и Результаты.Остановки сердца из больницы ежегодно влияют приблизительно на 300 000 человек в США. К сожалению, выживаемость очень бедна. Однако свидетель, выполняющий CPR, может удвоить и даже утроить шанс пациента выживания в нестационарном урегулировании.

К сожалению, CPR только опробован на 26% времен, кто-то разрушается с остановкой сердца из больницы, написал Bentley J. Боброу М.Д., ведущий автор.Боброу сказал:«Грудь CPR только для сжатия, также известный как CPR только для рук, как показывалось, в исследованиях была, по крайней мере, столь же эффективной как стандартный CPR с рот в рот вентиляцией для взрослых основных пострадавших от остановки сердца.

И из-за его простоты, CPR только для рук может быть более быстрым и легче для, кладут спасателей, чтобы изучить, помнить и выполнить, чем обычный CPR».Исследовательская группа выполнила исследование с 336 взрослыми участниками.

Ни один из них не имел недавнего обучения CPR. Они были рандомизированно отобраны в четыре группы:У 51 из них не было обучения в CPR во время исследования – контрольная группа

95 из них наблюдали Крайнее краткое видео (UBV), продлившееся 1 минуту99 из них наблюдали Краткое видео (BV), продлившееся 5 минут91 из них смотрели Краткий Видеофильм с Практикой (BVP), у них также был учебный семинар с карликом

Они были тогда оценены для производительности в моделируемой ситуации с остановкой сердца из больницы. Половина обученных участников была немедленно проверена, и другая половина два месяца спустя.Исследователи нашли что:

23.5% контрольной группы (нетренированная группа) не пытался сделать любой CPR вообще0.7% этих четырех объединенных групп не пытался сделать любой CPR вообщеТе, кто получил некоторое обучение во время исследования, намного более вероятно, будут делать попытку CPR по сравнению с теми в контрольной группе, даже те, кто был оценен два месяца спустя

Идеальный компрессионный уровень CPR является 100 сжатиями в минуту. В непосредственной группе тестирования средние компрессионные ставки были: UBV-96, BV-95, BVP-99.5.В задержанной группе тестирования средние компрессионные ставки были UBV-94, BV-92.5, BVP-90У всех обученных групп была в среднем компрессионная глубина 30 мм, намного больше, чем контрольная группа.

Идеальная компрессионная глубина составляет по крайней мере 38 мм.Различие в средних компрессионных ставках и средних компрессионных глубинах между проверенными немедленно и два месяца спустя было незначительно.

Боброу сказал:«Это – первое которым управляют, рандомизированное расследование, оценивая эффективность ультракраткого видео обучения обучению CPR только для рук положить общественности. Учитывая, что ультракраткое видео обучение в нашем исследовании составляет только 60 секунд, результаты производительности CPR поразительны.

Это обнаружение имеет огромные последствия здравоохранения из-за задокументированной неуверенности нетренированных спасателей, чтобы даже делать попытку CPR и потому что известно, что любая попытка возвращения к жизни свидетеля улучшает результаты по сравнению ни с каким CPR."«Эффективность ультракратких и кратких образовательных видео для обучения кладет отвечающие организмы в сердечно-легочной реанимации только для рукПрименения для будущего обучения сердечно-легочной реанимации гражданина»

Bentley J. Bobrow, Мэриленд, Тайлер Ф. Вадебонкер, Мэриленд, Дэниел В. Спэйт, Мэриленд, форматы чертежной бумаги Jerald, доктор философии, Курт Деннингхофф, Мэриленд, Vatsal Chikani, MPH, Паула Р. Бразилия, Массачусетс, Боб Рэмси, Массачусетс и Бенджамин С. Абелла, Мэриленд, MPhilCIRCOUTCOMES.110.959353, Изданный онлайн перед печатью 8 марта 2011, doi: 10.1161/CIRCOUTCOMES.110.959353

1-минутное видео CPR, эффективное при том, чтобы заставлять непрофессионалов сделать это: 5 комментариев

  1. Заставють скреподуров "Вашингтон пост" в нужниках на подтир вешать. Дура не боится, что свинороссы жэ типа самая читающая нация у мире – сидя на толчке сначала ж перечитают тот лоскут бумаги… Потом выяснят, что та бумага не из гауна, и что мять ее до состояния впотребимости – великий труд…

  2. когнитивный диссонанс: русский – брат сев корейца. русский – брат украинца. украинец не понимает, когда он успел сделаться братом сев. корейца. словом, украинец послал обоих на )(

Добавить комментарий