2 стакана молока, день настраивает мышцы, держит жир отдельно в женщинах, исследование, показывают

Женщины, пьющие два больших стакана молока спустя день после их режима тяжелой атлетики, получили больше мышцы и проиграли более толстый по сравнению с женщинами, выпившими основанные на сахаре энергетические напитки, исследование Макмастера нашло.Исследование появляется в июньской проблеме Медицины и Науки в Спорте и Осуществлении.«Обучение устойчивости не является типичным выбором осуществления для женщин», говорит Сту Филлипс, преподаватель в Отделении Кинезиологии в университете Макмастера. «Но польза для здоровья от обучения устойчивости огромна: Это повышает прочность, кость, мышечное и метаболическое здоровье в способе, которым не могут другие типы осуществления».

Предыдущее исследование, проводимое лабораторией Филлипса, показало, что молоко увеличило массу мышцы и сжигание жира в мужчинах. Это новое исследование, говорит, что Филлипс был более вызывающим, потому что женщины не только избегают обучения устойчивости, которое они также имеют тенденцию регулировать далеко от молочных продуктов на основе неправильного убеждения, которое откармливают молочные продукты.«Мы ожидали, что прибыль в массе мышцы будет больше, но размер сжигания жира удивил нас», говорит Филлипс. «Мы все еще не уверены, что вызывает это, но мы исследуем это теперь. Это могла быть комбинация кальция, высококачественного белка, и витамин D может быть ключом, и. удобно, все эти питательные вещества находятся в молоке.

За 12-недельный период исследование контролировало молодых женщин, не использовавших учебное упражнение устойчивости. Каждый день, за два часа до тренирования, женщины требовались не съесть или выпить что-либо кроме воды.

Немедленно после их режима осуществления, одна группа потребляла 500 мл обезжиренного белого молока; другая группа потребляла подобно выглядящий, но основанный на сахаре энергетический напиток. Те же напитки потреблялись каждой группой спустя один час после тренирования.Обучение состояло из трех типов осуществления: выдвигая (например, жим лежа, муха грудной клетки), таща (например, усаженное ответвление опускаются, упражнения для мышц пресса без весов), и упражнения для ног (например, пресса ноги, усаженный завиток подколенного сухожилия с двумя ногами).

Обучение ежедневно проверялось один на один личными преподавателями, чтобы гарантировать надлежащий метод.«Женщины, выпившие молоко, набрали только любой вес потому что, что они получили в сухих мышцах, которые они балансировали с потерей в жире,» сказал Филлипс. «Наши данные показывают, что простые вещи как регулярное осуществление тяжелой атлетики и молочное потребление работают, чтобы существенно улучшить женский состав тела и здоровье». Лаборатория Филлипса теперь контролирует это исследование с большим клиническим испытанием потери веса в женщинах.

Финансирование для исследования было обеспечено университетом Макмастера, CIHR и Владельцами молочных ферм Канады. Университет Макмастера, один из четырех канадских университетов, перечисленных среди Лучших 100 университетов в мире, известен его инновациями и в изучении и в открытии.

Это имеет учащееся население 23 000, и больше чем 145 000 выпускников в 128 странах.Источник: университет Макмастера


2 стакана молока, день настраивает мышцы, держит жир отдельно в женщинах, исследование, показывают: 11 комментариев

  1. Вопросов нет. Есть только аксиома. Настоящей истории не существует, существует история написанная победителями. И как правило эта история далека от истинных событий.

Добавить комментарий