27 подтвержденных случаев свиного гриппа в Великобритании, Еще 331 под лабораторным следствием

Агентство по защите здоровья (HPA) объявило, что еще девять пациентов, находившихся под следствием в Англии, были подтверждены со свиным гриппом; общее количество подтвержденных случаев в Соединенном Королевстве теперь достигает 27 еще с 331 случаем в настоящее время под лабораторным следствием. Образцы посылают в лаборатории Агентства по Защите здоровья.

Подтвержденные новые случаи свиного гриппа:Взрослый из Лондона, недавно возвратившийся из МексикиВзрослый из Уэст-Мидлендса, недавно возвратившийся из Мексики

Два сибса школьного возраста из Лондона. Они были оба в тесном контакте с подтвержденным зараженным взрослым, недавно возвратившимся из США.Пять детей школьного возраста из Лондона – все из той же школы.

Под советом от HPA школа останется закрытой на одну неделю. Всем зрачкам из школы предложили противовирусные средства и рекомендовали контролировать их здоровье для подобных гриппу симптомов.

HPA говорит, что они не должны выделять себя от сообщества, если у них не появляются симптомы.Эти пять детей учатся в той же школе как зрачок, недавно возвратившейся из США и уже подтвержденной со свиным гриппом. Местные эксперты по здоровью контролировали всех одноклассников, чувствовавших себя нездоровыми, независимо от симптомов. Контроль привел к пяти зрачкам, подтверждаемым с H1N1 (свиной грипп) вирус.

Все дети, продолжающие чувствовать себя нездоровыми, проходят противовирусное лечение и выздоравливают дома. Тем в тесном контакте с этими детьми также предлагают противовирусные средства.

Родители зрачков этой школы уведомляются относительно текущей ситуации.У людей Соединенного Королевства, чувствующих себя нездоровыми и возвратившихся из зон поражения, говорятся связаться с их врачами и остаться дома. Вход во врачебную хирургию может увеличить риск инфекции для других пациентов. Люди могут также связаться с Государственной службой здравоохранения, Прямой по номеру телефона 0845 4647.

Чтобы поддержать хорошую практику гигиены, HPA советует следующему:Покройте нос и рот при кашле и/или чихании; используйте ткань, если это возможно. Кашель/чихание во внутреннюю часть Вашего локтя, если у Вас нет тканей, а не в Вашу руку, лучше, поскольку Вы вряд ли коснетесь поверхностей внутренней частью Вашего локтя.

Избавьтесь от тканей тщательно и немедленноМойте руки часто с мылом и водойСодержите твердые поверхности в чистоте; используйте нормальное чистящее средство

Удостоверьтесь, что Ваши дети также следуют этому советуДополнительная информация

См. карту вспышек H1N1См. наш Блог Свиного гриппа Мексики


27 подтвержденных случаев свиного гриппа в Великобритании, Еще 331 под лабораторным следствием: 10 комментариев

  1. это не наказывают: это делают оккупацию затратной и наказуемой. но то ли еще будет 🙂 ты погоди, вас еще рязань возненавдит, как ненавидит она кавказ – вам ведь за счет этой самой рязани ваши ленивые глотки брагой заливать будут, ваше подлое величие дешевым харчем снабжать. потом еще кадыров в плату за лояльность вована перед фактом поставит: хочу крыма кусочек 🙂

Добавить комментарий