3/4 потребителей героина средней школы начался с опиатов предписания: Почти 25% выпускников, которые неправильно использовали опиаты предписания больше чем 40 раз, также использовали героин

Недавнее изучение, размещённое в Алкоголизме и Препарате Джозефом Дж. Пэламаром, врачом философии, MPH, филиал Исследования Употребления и Центра наркотиков ВИЧ (CDUHR) и доцента здоровья Населения в Медицинском центре Нью-Йоркского университета Langone (NYULMC), среди первых национально представительных изучений в Соединенных Штатах, каковые исследуют связи между героином и немедицинским использованием опиатов в старших школах. Исследователи изучили ассоциации между новизной и частотой героина и немедицинского использования опиатов. Социодемографические корреляты применения каждого препарата были кроме этого изучены.

«12,4% студентов сказал о пожизненном немедицинском применении опиата, и 1,2% сказали о пожизненном применении героина», сообщил врач Пэламар. «Как частота пожизненного увеличенного применения опиата, так кроме этого сделал разногласия для сообщения об применении героина, с более чем тремя четвертями потребителей героина, информирующих о пожизненном немедицинском применении опиата. Более нередкое и более свежее немедицинское применение опиата было связано с увеличенными разногласиями для сообщения об применении героина».Изучение, ‘Немедицинское Применение Героина и Использования Опиата в Национально Репрезентативной пробе американских Старших школ’, применял эти из Контроля будущего (MTF), общенационального длящегося ежегодного изучения поведений, ценностей и отношений американских студентов школы . Обзором MTF руководят примерно в 130 частных и государственных школах школах везде по 48 странам в Соединенных Штатах.

Приблизительно 15 000 старших школ каждый год оцениваются. Изучение применяло ответы MTF (N = 67,822) с 2009-2013.Недавний (продолжаются 30-дневный) применение опиата было кроме этого прочным причиной риска для применения героина. Практически четверть (23,2%) студентов, каковые сказали об опиатах применения> 40 раз, сказала о пожизненном применении героина.

Дамы и студенты, живущие с двумя родителями, последовательно были в низких разногласиях для сообщения об применении героина и опиатов; темнокожие и латиноамериканские студенты, менее возможно, скажут об опиате либо применении героина, чем белые студенты.«Весьма интересно, сообщил, соавтор Педро Матеу-Хелаберт, врач философии, научный руководитель с CDUHR, «тогда как мы нашли, что темнокожие и латиноамериканские студенты были в низком риске и для опиата и для применения героина в большинстве случаев, темнокожие и латиноамериканские студенты, более возможно, будут применять героин без первых опиатов применения немедицинским методом. Это предполагает, что это – в первую очередь, белые студенты, каковые смогут переходить от применения пилюли до героина».Исследователи отмечают, что будущие вмешательства должны быть нацелены на уменьшение немедицинского применения опиата среди подростков и молодых совершеннолетних, дабы не допустить инициирование применения героина.

«безотлагательность и Важность потребности в профилактике, вмешательстве и лечении не смогут быть выделены достаточно», сообщил врач Мэтеу-Джелэберт. «Правительственные госслужащие в местных, национальных и федеральных агентствах, таких как социальное обеспечение и здравоохранение (HHS) и сейчас Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA), все отчаянно пробуют остановить беспрецедентное увеличение смертельных случаев передозировки наркотиков, каковые являются сейчас основной обстоятельством смерти от травмы в Соединенных Штатах».«Любое немедицинское применение опиатов возможно страшными потребностями, но особенного внимания, каковые будут даны детям, каковые применяют более довольно часто», выделил врач Пэламар.Врач Пэламар указывает , что много подростков не образовано в области опиатов предписания. Дети смогут думать, что они надёжны, по причине того, что они – правительство одобренный, фармацевтический сорт, и легко отысканный в аптечке их своих родителей.

«Ребёнок может забрать Кислород несколько раз и остаться невредимым», сообщил он. «Но большое количество подростков не осознаёт, что эти пилюли смогут физически увлекаться. Большое количество подростков не считает, что предупреждения об опиатах предписания вреда смогут позвать, по причине того, что им преподают, что, применяя любой препарат – кроме того марихуана – кроме того в один раз – уничтожит их жизнь окончательно».

Исследователи выделяют, что немедицинское применение опиата может и вправду размещать подростков в важном риске – для случайной передозировки и для зависимости.«Дети, экспериментирующие с пилюлями, должны взглянуть на всех этих людей около них становящийся, увлекся – и умирающий от героина», говорит врач Пэламар. «Большая часть этих людей начало на пилюлях и ощущало, что у них не было выбора, не считая как переходить на героин.

Планирование для данной группы может не допустить будущее инициирование героина и уменьшить волнующуюся тенденцию в национальном масштабе в связанных с опиатом смертельных случаях».


9 комментариев к “3/4 потребителей героина средней школы начался с опиатов предписания: Почти 25% выпускников, которые неправильно использовали опиаты предписания больше чем 40 раз, также использовали героин”

  1. Шамякина Мария Ивановна

    Вы, наверное, будете совсем уж громко смеяться, но сегодня дедушка-нацлидер на совещании с правительством опять заявил, что времени на раскачку нет.

  2. Билд: 53 процента россиян в возрасте 18-24 хотят покинуть страну, 4.5 млн уже уехали (3-я диаспора в мире).. основные причины эмиграции: плохие экономическая ситуация и политический климат, отсутствие свобод.. 90% мигрантов имеют высшее образование..

Оставьте комментарий