3D метод печати для того, чтобы сделать приятный материал: Принтер использует иглу, чтобы повернуть слои шерстяной пряжи в свободный, который чувствуют

Устройство выглядит что-то как помесь 3D швейной машины и принтера и создаёт 3D объекты, сделанные из формы свободных, каковые ощущают. Скотт Хадсон, учитель в Университете Сотрудничества Людской Компьютера CMU, что создал войлочный принтер с Помощью изучений Диснея, заявил, что результаты напоминают о материалах ручной вязки.

«Я вправду вижу, что данный материал употребляется для вещей, каковые проводятся близко», сообщил Хадсон. «Мы вправду расширяем комплект материалов, дешёвых для 3D открытия и печати новые возможности для того, что возможно произведено».Это имело возможность включать одежду, аксессуары, такие как шляпы и шарфы а также Плюшевые мишки. Это кроме этого имело возможность бы употребляться, дабы произвести части для так называемых «мягких роботов» – роботы, созданные, дабы затронуть либо быть родными людьми. Хадсон обсудит войлочный принтер 28 апреля на Конференции CHI по Антропогенным факторам в Вычислении Совокупностей в Торонто.

Как другие 3D принтеры, машина Гудзона может сделать объекты, трудясь конкретно от компьютеризированных проектов. Это так может употребляться для стремительного прототипирования объектов и настроить продукты.В действительности эксплуатация автомобили подобна Сплавленному Моделированию Смещения либо FDM, самый распространенный процесс, применяемый в низкокачественных 3D принтерах. В принтере FDM расплавленная пластмасса вытеснена в узкой линии в слой; последующие слои добавлены, дабы достигнуть желаемой формы объекта со слоями, придерживающимися друг друга, потому, что пластмасса охлаждается.

В войлочном принтере, но, печатающая головка кормит пряжу вместо линий расплавленной пластмассы. Колючая войлочная игла, приложенная к печатающей головке тогда много раз, попадает в пряжу, ослабляя отдельные волокна в пряжу в слоях ниже, запутывая волокна и соединяя слои совместно.

Хадсон заявил, что принтер не достигает той же самой размерной точности как простые 3D принтеры, по причине того, что пряжа намного более густа, чем слои пластмассы, депонированной в печати FDM. Ощущавший кроме этого не так силен как обычная ткань, он отметил, исходя из этого в случае если мягкие объекты быть присоединены к жёсткому объекту, слой нейлоновой ткани петли должен быть включен на протяжении процесса печати. Это снабжает упрочнение, дабы мешать тому, дабы материал разорвался на большом растоянии в точке крепления.Хадсон показал способы для соединения между мягкими и жёсткими материалами для управления степенью жесткости в мягких объектах и для слияния электронных компонентов.

Эти способы требуют некоей сборки объектов, по причине того, что принтер сейчас создаёт лишь объекты ткани. Но Хадсон заявил, что должно быть вероятно проектировать принтер, что имел возможность произвести и пластмассовые элементы и ткань в единственной фальсификации.

«Большое количество исследователей наблюдают на смешанные материалы в 3D печати», добавил он. «Это – одна из самых увлекательных неприятностей сейчас».Видео, показывающее, как войлочный принтер трудится и как это имело возможность бы употребляться, доступно онлайн по http://www.youtube.com/watch?v=qc-tGbMN9Ms


9 комментариев к “3D метод печати для того, чтобы сделать приятный материал: Принтер использует иглу, чтобы повернуть слои шерстяной пряжи в свободный, который чувствуют”

  1. Варвара Захаровна

    Последней вишенкой на торте станет законопроект о месячном нормировании раскрываемости вредителей и врагов России

  2. Мажулина Екатерина

    Россияне, вас же реально за тупой скот везде держат. Вы ругаете Ельцина, за что? Что при нём вас начали отличать от дикарей верхом на белых медведях? Вам не стыдно за то, как вас за пайку опустила шайка гопников из питерской подворотни?

  3. АЛЬЯНС ВРАЧЕЙ Краснодарский край. Вот… Выдали один хирургический стерильный халат, сказали: *на всякий случай* (когда случай наступит, интересно. Растерянное лицо? ).. и три пары перчаток-три! Три раза наверное пригодятся.. Спросили: *а зачем вам перчатки?*. Масок нет. Просто нет. Как на работу ходить в эпидемию?

  4. В Иркутской области из бюджета выплатят 367 млн рублей премий чиновникам, участвовавшим в ликвидации наводнения. Тем временем людям, потерявшим всё в результате наводнения, оказывается консультационная и информационная помощь

Оставьте комментарий