Альтернатива медицинской марихуане для боли?

Побочные эффекты THC произведены через его действия в каннабиноиде рецепторы CB1 в мозгу. Так ученые теоретизировали, что агент с подобными механистическими действиями, но каковые активируют рецепторы CB2 вместо этого, может устранить нежелательные побочные эффекты, поддерживая эквивалентный уровень эффективности.Врач Андреа ее коллеги и Оман в Университете Индианы удостоверились в надежности эту стратегию и нашли это, в отличие от Δ 9-THC, повторенное дозирование с каннабиноидом участник состязания CB2 AM1710 подавляет вызванную химиотерапией боль у мышей, не создавая терпимость, физический отказ, моторную дисфункцию либо гипотермию.

Помимо этого, лечебные эффекты AM1710 были сохранены у мышей, испытывающих недочёт в рецепторах CB1, но отсутствующие у мышей, испытывающих недочёт в рецепторах CB2.Об их итогах информируют в текущей проблеме Биологической Психиатрии.«Отечественное изучение принципиально важно, по причине того, что оно демонстрирует вне сомнения, что активация каннабиноида, рецепторы CB2 подавляют невропатическую боль, не создавая показатели физической зависимости (т.е., синдром отказа) либо другие нежелательные побочные эффекты, которые связаны с активацией рецепторов CB1 в мозгу», сообщил Хоман.Их изучения применяли животных, которых разглядывали с химиотерапевтическим агентом (паклитаксел), дабы произвести боль.

В то время, когда животным дали AM1710, участника состязания CB2, его подавляющие болью эффекты были полностью сохранены, и его лечебные эффекты сохранялись кроме того, по окончании того, как повторено дозирование.Альтернативно, и как ожидалось, в то время, когда животным дали Δ 9-THC, они развивали полную терпимость к подавляющим боль эффектам THC и с повторным дозированием, THC больше не был действенным при подавлении невропатической боли.В то время, когда THC-разглядываемым животным кинули вызов с препаратом, что блокирует рецепторы CB1 в мозгу, животные продемонстрировали известный синдром отказа, указав на показатели физической зависимости по окончании удаления THC.

Поразительно, дело было не так с участником состязания CB2; блокирование либо CB1 либо рецепторы CB2 не произвело показателей отказа у животных, которых разглядывают хронически с участником состязания CB2.Хоман добавил, «Мы считаем, что отечественные эти предполагают, что рецепторы CB2 – серьёзная цель подавления хронической боли без нежелательных побочных эффектов (к примеру, психодеятельность, склонность)».«Принципиально важно знать, имела возможность ли бы польза приема пищи марихуаны для боли быть приписана в значительной мере стимуляции рецепторов CB2», прокомментировал врач Джон Кристэл, Редактор Биологической Психиатрии. «Участники состязания CB2, в теории, представили бы меньше риска относительно склонности и опьянения, чем прием пищи марихуаны либо THC».

Больше работы будет нужно, перед тем как участники состязания рецептора CB2 могли быть предписаны для применения в людях, но сейчас, они информационная помощь терапевтический потенциал участников состязания CB2 для руководящей боли без отрицательных действий, которые связаны с марихуаной.


12 комментариев к “Альтернатива медицинской марихуане для боли?”

  1. Землякова Анна

    *Девушка из Иванова попросила Путина взять ее замуж.* Страна, в которой галоперидол нужно прописывать вместе с рыбьим жиром в детском саду.

  2. По отчетам Росстата, зарплата врачей в последние годы выросла. Например, средняя зарплата медика в 2018 году составляла, как писали социологи, 72,4 тысячи рублей. Однако фактические зарплаты врачей остаются меньше официальных. Гильдия защиты медицинских работников выяснила, что средний доход врачей по России 42,17 тысячи рублей, причем работать за эти деньги им приходится в среднем на 1,45 ставки.

  3. Не даремно український президент теж Олексійович як і Петро Перший, і якщо останній прорубав мокшам вікно до Європи, то Петро Олексійович його обов*язково заб*є назад.

Оставьте комментарий