Американцы старшего возраста не добираются – или ищут – достаточно помощи от врачей и фармацевтов на затратах препарата: Результаты нового Национального Опроса на Здоровом Старении показывают возможности для пациентов говорить, профессионалы, чтобы помочь больше

Но многие пожилые люди не добираются – либо просят – столько помощи, сколько они имели возможность от их фармацевтов и врачей, дабы отыскать варианты меньшей цене, новые эти показывают.Это предлагает, дабы возможность для пациентов и медицинских работников сказала больше о затратах препарата, и в повседневных сотрудничествах и в формальных обзорах лечения, каковые может покрыть та страховка.

Эти прибывают из Мичиганского университета Национальный Опрос на Здоровом Старении, новая инициатива, базирующаяся в Университете U-M Инноваций и политики Здравоохранения и спонсируемый AARP и Мичиганской Медициной, отвлечённым медицинским центром У-М.«Мы уже знаем, что стоит, может помешать больным принимать наркотики, они должны поддержать здоровье либо не допустить осложнения, но эти новые эти предполагают, что многие пожилые люди не говорят со собственными докторами либо фармацевтами о стоимости и менее – дорогие альтернативы так довольно часто, как они имели возможность», говорит Преети Малани, Врач медицины, директор по опросу и учитель внутренней медицины в Медицинской школе U-M. «Это воображает возможность для больных, клиницистов – и совокупности здравоохранения, влиятельные политики и страховщики».Элисон Брайант, первый вице-президент AARP изучения, додаёт, что индивидуальные затраты смогут измениться существенно для пожилых людей и середины жизни в зависимости от их страхового покрытия для отпускаемых по рецепту лекарств, и на базе цены на препарат, установленный производителем. Высоко и растущие затраты препарата смогут привести к более высоким личным расходам и более бремени цене.

Трудности цены и коммуникация – либо отсутствие егоОпрос задал диапазон предписания связанные с наркотиками вопросы взрослых между возрастами 50 и 80, дабы постараться осознать, как связанные с предписанием неприятности затрагивают тех в возрастном диапазоне предварительной Медикэр и Медикэр.В целом, 27 процентов из них заявили, что их затраты отпускаемого по рецепту лекарства изложили денежное бремя.

Каждый шестой ответчик сказал, что исследователи именуют «высокой сложностью» управления предписаниями – взятие шести либо больше предписаний и обращающийся больше чем к одному доктору. Они, более возможно, сообщат, что их затраты препарата были проблемой.Среди тех, кто сообщил, их затраты препарата изложили бремя, 49 процентов не говорили со собственными докторами о стоимости их наркотиков.

Но занимание время, дабы сказать вправду окупалось для многих: 67 процентов из тех, кто сказал говорящий с их врачом о стоимости, взяли рекомендацию для менее дорогого препарата, и 37 процентов взяли подобные советы от фармацевтов.«На базе этих других доказательств и результатов, мы поощряем больных сказать на протяжении их визитов клиники, и в то время, когда они в аптеке и задают вопросы о методах снизить цена их предписаний», говорит Малани. «Но одинаково, мы видим потребность в медицинских работниках отыскать методы более в большинстве случаев сотрудничать с больными о стоимости – особенно через формальные обзоры лечения, такие как тот, что будет касаться Медикэр».Больше о здоровье и затратах препарата

Доктора, фармацевты и штат клиники, Малани говорит, смогут оказать помощь больным выяснить опции из фармацевтических компаний, каковые имели возможность бы уменьшить затраты, уменьшив доплату либо полную цену, и советовать универсальные эквиваленты, в то время, когда доступно.Она отмечает, что на протяжении терпеливых посещений, у докторов в большинстве случаев нет доступа к информации о том, что наркотики отдельного больного будут стоить им, на базе того, какую страховку они имеют.

Так, это возможно до больного, дабы принести эти сведенья к их назначениям либо связаться с их клиникой об альтернативах, в случае если цена в аптеке выше, чем они ожидали. Больные смогут кроме этого сказать с фармацевтами, каковые смогут лучше осознать замыслы страхования и стоить.Больные с высокой и умеренной сложностью управления препаратом принимают многократные лекарства и имеют больше чем одного доктора, вовлеченного в их уход.

Это может создать дополнительные неприятности включая одного доктора, не желающего обратиться к лечению, предписанному вторым врачом.Санитарные условия, каковые начинаются в среднем возрасте, смогут иметь значительное значение в здоровье пожилых долгосрочной стоимости и людей ухода.

Многократные изучения нашли, что долговременная приверженность либо верное взятие лекарств, как предписано, затрагивает последствия для здоровья человека хорошими методами.Но второе изучение говорит о том, что цена довольно часто мешает приверженности, принуждая человека сократить дозы без управления врача, не опять наполнить предписание либо пропустить дозы в целом.

Не смотря на то, что обращение к более широкому тревоге затрат препарата потребует трансформаций в политике, больные смогут сделать кое-какие яркие шаги, спросив их фармацевтов и врачей для помощи, говорит Малани. Будущие программы должны поощрить пациентов и медицинских работников в большинстве случаев иметь эти дискуссии.Потребность сказать цена может начаться ранее, чем возможно было бы думать, отмечает Малани.

Опрос находит, что больше чем добрая половина взрослых в возрастном диапазоне 50-64 принимала два либо больше лекарства – и что 14 процентов из них принимали шесть лекарств либо больше.В группе более старшего возраста, с 65 до 80 лет, 20 процентов из опрошенных заявили, что приняли шесть либо больше лекарств. Практически 90 процентов из тех в более ветхой группе брали по крайней мере одно отпускаемое по рецепту лекарство – согласовывающийся с прошлыми изучениями. Каждый четвертый из пожилых людей сказал об обращающемся к четырем либо больше докторам в прошедшем сезоне.

Национально репрезентативная проба включала 2 131 человека, разделение практически одинаково между теми в возрасте 50 – 64 и теми в возрасте 65 – 80. Ответчики ответили на широкий спектр вопросов онлайн; доступ и ноутбуки в Интернет были предоставлены тем, у кого уже не было его.


8 комментариев к “Американцы старшего возраста не добираются – или ищут – достаточно помощи от врачей и фармацевтов на затратах препарата: Результаты нового Национального Опроса на Здоровом Старении показывают возможности для пациентов говорить, профессионалы, чтобы помочь больше”

  1. Дворник, я всё правильно написал с точки зрения здравой инженерии, и от своих слов не отказываюсь. В чём твой деревенский прикол?

  2. Золин Глеб

    Единственное в России предприятие, продающее за рубеж воду озера Байкал, сменило мажоритарного владельца, сообщает *Интакс*.Контролирующим акционером ООО *Торговый дом *Легенда Байкала* (Иркутск) с долей 51% стал стал гражданин Кипра Антонис Савва.

Оставьте комментарий