Американские подростки одобряют марихуану?

«Довольно потребления наркотиков мы находимся в неповторимый исторический момент – американские взрослые изменяются в методе, которым мы думаем о марихуане, и большое количество трансформаций в политике идет полным ходом с позиций декриминализации, medicalization, и легализации применения марихуаны в государствах и городах по всей стране», растолковали врач Кристофер Салас-его коллеги и Райт. «Учитывая данный контекст, мы интересовались пониманием, как такие трансформации имели возможность бы оказывать влияние на метод, которым юные люди думают и ведут себя относительно марихуаны».Применяя информацию об обзоре, собранные из национально представительного здоровья и Употребления Национального Обзора наркотиков (NSDUH), совершил между 2002 – 2013, исследователи сломали пример в три подгруппы, основанные на возрасте: младшие дети (в возрасте 12-14), дети старшего возраста (в возрасте 15-17), и юные совершеннолетние (в возрасте 18-25). В ломке примера в подгруппы хорошие тенденции показались в каждой категории.

Результаты, имеющие отношение моложе (12-14 лет) и более ветхий (15-17 лет), дети предполагают, что дети не стали более разрешающими в собственных представлениях о марихуане и прогрессивно уменьшали их применение за прошлое десятилетие. Противоположное имело место для молодых совершеннолетних в возрасте 18-25. Результаты обзора показывают на уменьшенное количество молодых совершеннолетних, каковые относятся неодобрительно к применению марихуаны.

Не обращая внимания на тенденцию к понижению неодобрения среди молодых совершеннолетних, фактическое применение марихуаны не увеличилось.«Результаты изучения говорят о важности изучения трансформаций в использовании и восприятии марихуаны с оценкой для различий развития», завершили врач Салас-команда и Райт. «Трансформации идут, само собой разумеется, полным ходом с позиций восприятия и использования марихуаны среди американской молодежи».


12 комментариев к “Американские подростки одобряют марихуану?”

  1. Полунина Анастасия

    На Уралвагонзаводе долги по зарплате, это раз. Но всегда можно ещё разок обобрать стадо аленей, особенно пенсионного возраста, это два)

Оставьте комментарий