Американский подход сокращения вреда потребностей к употреблению наркотиков, говорит исследователь

По словам автора газеты, Катрин Нейлл, уровень федеральных жителей, заключенных в колонию для правонарушений, которые связаны с наркотиками, колебался в чуть менее чем 50 процентах в 2011, и в 2013 бюджет администрации Обамы, что попросили довольно $25,6 миллиардов бороться с войной наркоторговцев, $15 миллиардов которой был направлен к охране правопорядка. Помимо этого, некоторыми оценками, региональные правительства и местные власти тратят объединенное общее число $51 миллиарда в год на связанных с наркотиками правоохранительных упрочнениях, что предлагает, дабы у них было большое количество, дабы извлечь пользу, вкладывая капитал в варианты лечения, сообщил Нейлл.«Та охрана правопорядка, упрочнения доминируют над политикой борьбы с наркотиками, подчеркивает потребность повторно создать беседу на склонности и употреблении наркотиков», сообщил Нейлл, Университет Пекаря Постдокторант Альфреда К. Гласселла III в Политике борьбы с наркотиками. «Тогда как подчеркивание пользы понижения затрат лечения принципиально важно, это должно быть вместе с громадным числом публичных бесед, сосредотачивающихся на наркомании как заболевание, требующая лечения, не политически базирующихся ответов.

Пересоздание неприятности так должно расширить возможность, что подход здравоохранения к политике борьбы с наркотиками будет принят в течение долгого срока».Бумага, «Твёрдый на Наркотиках: Господство правопорядка и Законности и Пренебрежение Здравоохранением в американской Политике борьбы с наркотиками», изданы в издании World Medical и Health Policy.

Подчеркивание сокращения вреда есть популярным подходом здравоохранения к наркотикам, сообщил Нейлл. «Подход сокращения вреда признает постоянство наркотиков в обществе и, вместо того, дабы пробовать стереть с лица земли потребление наркотиков, внимание на уменьшение вреда, связанного с потреблением наркотиков для общества и человека», сообщила она. «Это охватывает множество целей, включая препятствование тому, дабы люди применяли наркотики, разглядывая людей, каковые желают прекратить применять наркотики, предотвращая потребление наркотиков, где это увеличивает возможности отрицательных результатов, такие как вождение, тогда как на людях и наркотиках помощи, каковые желают продолжить применять наркотики, делают так методом, что потом не ставит под угрозу их здоровье либо здоровье вторых». Эта последняя цель довольно часто достигается через программы обмена иглы, собирался не допустить распространение ВИЧ и гепатита С и более спорен, чем вторая политика, сообщил Нейлл.Сокращение вреда многомерно и может включать противоречащие цели, сообщила она.

К примеру, кое-какие приверженцы желают исключить из уголовно наказуемых внимание и употребление наркотиков на помощь наркоманам взять ресурсы, в которых они нуждаются для лечения либо использовать наркотики безопасно, тогда как другие принимают незаконность потребления наркотиков, пока лечение более доступно. Другие утверждают, что различия должны быть сделаны между наркотиками в соответствии с угрозам, каковые они воображают для общества и пользователя и что политика должна быть основана на этих различиях. «Но, Большая часть защитников сокращения вреда договаривается о некоторых фундаментальных правилах, включая представление, что склонность – заболевание, требующая медицинской помощи, желание минимизировать страшное поведение, не требуя потребности и воздержания обезопасисть общественность от последствий потребления наркотиков, которое включает людей наказания, каковые совершают действия тот вред другие», сообщил Нейлл.

«Не обращая внимания на кое-какие дебаты в сообществе здравоохранения о том, как иметь дело с потреблением наркотиков, думается ясным, что многогранный подход нужен», сообщил Нейлл. «Это включает обучение общественности на рисках, которые связаны с наркотиками через школы, своих родителей, СМИ и госполитику; обращаясь к структурным недостаткам, каковые располагают людей к потреблению наркотиков, включая бедность, отсутствие условий нехороших жилищных образования и условий; облегчение привлечения общественности в обращении к наркомании; предоставляя услуги для разнообразных потребностей, включая профилактику, лечение, методы сокращения и обслуживание склонности вреда; и финансирование исследует, что исследует эффективность разных взаимодействий и типов программ между отдельными и факторами внешней среды, каковые затрагивают образцы потребления наркотиков».


8 комментариев к “Американский подход сокращения вреда потребностей к употреблению наркотиков, говорит исследователь”

  1. Куприянова Полина

    13 августа 2020 Государственный долг России, согласно официальным данным, превысил резервы правительства Об этом сообщает РБК, ссылаясь на статистику Минфина и ЦБ. Сейчас долг составляет почти 15 триллионов рублей. Эксперты связывают это с падением цен на нефть, пандемией коронавируса и резким ростом расходов бюджета.

  2. Frostbreaker

    Ви не знаєте, а у цього далекобійника є звернення до братів-москалiв з приводу окупованого москалями Криму, зруйнованого москалями Донбасу і приводу вбитих москалями 10 тисяч українців?

Оставьте комментарий