Американское правительство нанимает к биосфере 2

правительство

Федеральное правительство вскакивает в Биосферу 2, гигантская оранжерея в Аризонской пустыне. Сегодня — в течение его прошлого дня на работе — министр энергетики Билл Ричардсон подписал соглашение с Колумбийским университетом, который мог сделать Биосферу 2 Министерство энергетики (DOE) «национальное пользовательское средство». САМКА сделает подачу в 700 000$ за следующие 2 года, чтобы помочь Колумбии сформировать будущие планы относительно Биосферы 2 и исследовать возможность использования его для собственной программы исследований САМКИ.

Миллиардер Техаса Эдвард Басс построил 1,3 гектара, оранжерея за $200 миллионов в 1991, чтобы быть запечатанной, самостоятельной миниэкосистемой, способной к поддержке восьми человек в течение 2 лет. Тот эксперимент потерпел неудачу, когда бактерии в почве потребляли больше кислорода, чем ожидаемые, уничтожающие растения и животные и отвратительный жители. В 1996 Колумбийский университет принял средство с целью превращения его в лабораторию для изучения экосистем и их ответа на изменение климата (Наука, 22 мая 1998, p. 1183). В прошлом году Колумбия продлила свой договор аренды с Бассом к 2010.

Переоборудование средства для исследования было трудным. Ученые изо всех сил пытались управлять и контролировать газовые уровни и температуру в различных «биомах», включая минидождевой лес, океан, болото и пустыню. Но ситуация улучшилась, и соглашение с САМКОЙ является доказательствами, что средство «оказалось экспериментально», говорит Исполнительный Вице-Ректор Колумбии Майкл Кроу.Официальная САМКА говорит что, в то время как отдел «не подготовлен начать посылать ученых в Биосферу 2 для проведения исследований», партнерство позволит управлению узнавать производительности средства и видеть, могли ли бы они использоваться в исследованиях САМКИ изменения климата, углеродном секвестре и атмосферной химии.

Текущие проекты в Биосфере 2 включают исследование в области влияния увеличения уровней двуокиси углерода на коралловых рифах и лесах.


Американское правительство нанимает к биосфере 2: 7 комментариев

  1. У всех стран первая леди, а у Соссии первая <span class="censored">[censored]</span> < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ь))

  2. У всех стран первая леди, а у Соссии первая <span class="censored">[censored]</span> < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ь))

Добавить комментарий