Анализ африканского завода показывает возможное лечение стареющего мозга

Сейчас, исследователи из института Солка для Биологических Изучений поняли, что власть завода не просто фольклор: комплекс, изолированный от предметов африканской культуры Voacanga, защищает клетки от поменянных молекулярных дорог, которые связаны с заболеванием Альцгеймера, заболеванием Паркинсона и нейродегенерацией, которая довольно часто следует за ударом.«Чем это предоставляет нам, источник возможно новых целей препарата», говорит ведущий создатель Памела Мар, научный сотрудник в Клеточной Лаборатории Нейробиологии Солка.

Результаты были изданы на этой неделе в Издании Этнофармакологии.Антонио Керрэйс, научный сотрудник, что трудится с Маром, посещал семью в собственной родной Португалии, в то время, когда он пересекся, пути с Марией делают Сеу Мэдурейру, исследователя этнофармакологии в Университете Коимбры. В течение прошлых двадцати лет Мэдурейра разглядывал применение растительного лекарственного средства на острове.

Керрэйс и Мар сравнительно не так давно развивали последовательность тестов, дабы проверить комплексы на их потенциальное применение в рассмотрении нейродегенеративных беспорядков, и Керрэйс видел красивый шанс проверить опробование. Он начал сотрудничество с командой Мэдурейры.«Уже была громадная описательная информация конкретных фабрик, каковые имеют потенциальные эффекты на нервную совокупность», говорит Керрэйс. «Мы забрали это потом, дабы количественно зарегистрировать настоящее нейропротекторное воздействие комплексов на этих фабриках».Керрэйс и Мар начали изучать семь разных извлечений, собранных из пяти разновидностей фабрик на Сан-Томе e Принсипе.

Три из пяти, как информировали местные целители, имели эффекты на нервную совокупность, и два употреблялись в качестве средств управления. Исследовательская несколько Salk совершила любой пример через разное опробование – все проводимые в живущем клетках и человеке мыши – созданный, дабы проверить их потенциальное действие против нейродегенерации.Одно опробование проверило свойство растительных экстрактов обезопасисть клетки от окислительного напряжения, побочного продукта метаболизма, что может нанести ущерб ДНК и был связан с возрастной нейродегенерацией. Второй проверенные противовоспалительные особенности комплексов.

Третий тест имел размеры, имели возможность ли бы образцы заблокировать накопление крахмалистых бетой пептидов в нейронах, которое было связано с заболеванием Альцгеймера.«Я был удивлен тем, как замечательный они были», говорит Мар. «Я думал, быть может, что мы будем видеть мало деятельности в части опробования и после этого иметь, дабы выделить отдельные компоненты, дабы видеть более сильное действие».

Но один пример в особенности – предметы африканской культуры Voacanga – выступил только на всем опробовании, кроме того в его большей части разведенной формы.В то время, когда Керрэйс и Мар изолировали разные компоненты завода, они нашли, что противовоспалительные и нейропротекторные эффекты завода происходили в основном из-за одной молекулы, названной voacamine. Комплекс еще не был проверен в моделях животных, но его работа в опробовании предполагает, что у него возможно фармацевтический потенциал для лечения заболевания Альцгеймера, болезни Паркинсона либо удара.

«Имеется все еще большое количество потенциальных источников наркотиков на фабриках, каковые являются родными в государства во всем мире, и большая часть из них не было установлено ни до какой степени», говорит Мар. «Вы не имеете возможность проверить все, так, лучший метод приблизиться к изучению завода для наркотиков пребывает в том, дабы применять знание, это было около в течение тысяч лет, дабы оказать помощь Вам привередничать, что обучаться с современными способами. Тем методом Вы не просто стреляете в темноте».Мар, Currais и Madureira планируют, больше развивают изучения voacamaine и кроме этого сохраняют надежду применить их опробование к большему количеству фабрик интереса.Вторыми исследователями на изучении был Чандрэмули Чирута и Мари Гуджон-Сврзик из Университета Солка для Биологических Изучений; Густаво Коста, Таня Сантос, Мария Тереза Батиста, Хорхе Паива и Мария делают Ceu Madureira Университета Коимбры.

И португальские и американские исследователи трудились в полном сотрудничестве с местными учреждениями, сообществами и традиционными целителями, дабы почтительно совершить изучение в области местного знания, обеспечивав права на разделение преимуществ и интеллектуальную собственность, каковые смогут появиться в следствии изучения этих местных лекарственных трав.


13 комментариев к “Анализ африканского завода показывает возможное лечение стареющего мозга”

  1. Британцы туда же *Великобритания решила перенести срок вступления в силу запрета на продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей, в том числе и гибридов, с 2040 года на 2032 год.*

  2. Римма Брониславовна

    Эти хрен поедут конечно, у них трусость в ихнем Талмуде прописана. Хотя маленький бандеровский холокост не помешал бы…

Оставьте комментарий