Антипсихотические лекарства для шизофрении выдержали сравнение: Подобные результаты

Вводимые антипсихотические лекарства долгого действия прописаны, дабы уменьшить неприверженность повторению и медикаментозному лечению у людей, диагностированных беспорядок спектра шизофрении. Относительная эффективность вводимых предположений долгого действия второго поколения и более ветхих антипсихотических лекарств не была ранее оценена, в соответствии с справочной информации в статье.Джозеф П. Мсевой, Врач медицины, Университета Регентов Джорджии, Огасты и сотрудников непоследовательно поручил 311 больным, диагностированным шизофрению либо шизоаффективное нарушение приобретать ежемесячные инъекции галоперидола decanoate либо paliperidone пальмитата столько, сколько 24 месяца.

Исследователи измерили темпы неудачи эффективности, определенной как психиатрическая госпитализация, потребность в кризисной стабилизации, значительном повышении частоты амбулаторных посещений, решения клинициста, что устное антипсихотическое средство не могло быть прекращено в течение 8 недель по окончании старта вводимых антипсихотических средств долгого действия либо решения клинициста прекратить назначенное вводимое должное долгого действия к несоответствующей терапевтической пользе.Авторы не сочли большую отличие в темпе неудачи эффективности для больных в paliperidone группе пальмитата (49 [33,8 процента]) против тех в галоперидоле decanoate группой (47 [32,4 процента].

Самый распространенными обстоятельствами неудачи эффективности была прекращение клинициста и психиатрическая госпитализация лечения изучения из-за несоответствующего лечебного результата. Исследователи отмечают, что их результаты не исключают возможность клинически значащего преимущества с paliperidone пальмитатом.Довольно отрицательных действий, в среднем, участники, берущие paliperidone пальмитат, набирали вес прогрессивно со временем, тогда как те, каковые принимают галоперидол decanoate, похудели.

Лечение с paliperidone пальмитатом было связано с громадными повышениями пролактина сыворотки (гормон), в то время как галоперидол decanoate был связан с громадным числом акатизии (двигательное нарушение).«Результаты [этого исследования] согласовываются с прошлым изучением, которое не отыскало большие различия в эффективности более новых и более ветхих антипсихотических лекарств», авторы завершают.

Передовая статья: поддерживающее лечение с вводимыми антипсихотическими средствами долгого действия, соответствующими ветхий новому«Откладывая значительные различия в стоимости между галоперидолом decanoate и paliperidone пальмитатом [приблизительно 35$ против 1 000$, соответственно, за инъекцию], результаты [этого] опробования предлагают, дабы выбор препарата был основан на ожидаемых отрицательных действиях, а не эффективности», пишет Дональд К. Гофф, Врач медицины, Медицинской школы Нью-Йоркского университета, и Младшего редактора, ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, в сопровождающей передовой статье.«Это правильно для большинства антипсихотических средств с заметным исключением клозапина, что установил превосходящую эффективность для стойкой к лечению шизофрении, но ограничен в применении из-за более важных отрицательных действий.

Не смотря на то, что больные смогут попытаться лекарства последовательно, дабы опознать оптимального агента, данный подход возможно проблематичным, в случае если отрицательные действия сохраняются по окончании прекращения препарата, для того чтобы как повышение веса либо ненамеренные перемещения. Дополнительные эти из терпеливых образцов, выставленных на более продолжительное время к более широкому диапазону антипсихотических средств, нужны, дабы лучше характеризовать относительный риск отрицательных действий, изучить их долговременные последствия и выяснить биомаркеры, каковые разрешат персонализированный подход медицины.

Не только компиляция надежных информации об этих ответственных наркотиках, так кроме этого четкая коммуникация данной информации больным как часть неспециализированного процесса принятия ответов».


4 комментария к “Антипсихотические лекарства для шизофрении выдержали сравнение: Подобные результаты”

Оставьте комментарий