Армейские наркоманы, вдвое более вероятные использовать синтетическую марихуану, чем обычная марихуана

Изучение будет издано в выпуске в июле 2014 Захватывающих Поведений, но уже онлайн.Синтетическая марихуана, время от времени названная «Специей», сделана с измельченным растительным материалом, покрытым химикатами, каковые созданы, дабы подражать THC, влияющий на психику комплекс, отысканный конечно в марихуане.

Американская Администрация по контролю за применением законов о наркотиках перечислила пара из основных соединений синтетической марихуаны как вещества Графика 1, делая их незаконными. Но производители препарата продолжают синтезировать новые комплексы, дабы постараться обойти те запреты.«Потому, что формулировка всегда изменяется, одна партия могла быть безвредной, тогда как следующая партия затрагивает Вас всецело по-второму, и Вы приземляетесь в поликлинике с конфискациями», сообщил Том Уолтон, директор проекта подводного изучения и координатор изучения в социальной работе. «Так, действие на здоровье весьма непредсказуемо».

То действие на здоровье еще не было обширно изучено, но отделения скорой помощи сказали о конфискациях, тошноте, рвоте и сердечно-сосудистых и дыхательных проблемах. Психотерапевтические эффекты применения синтетической марихуаны смогут включать беспокойство, беспорядок, возбуждение, раздражительность, проблемы и депрессию памяти.Американские армии запретили синтетическую марихуану во всех филиалах работы.

Участники подводного изучения случились из финансируемой минобороны Проверки Солдата, основанного на телефоне интервенционного опробования для военного персонала с невылеченными проблемами применения вещества, кто двойствен о внесении трансформаций либо привлечении в лечение. Все участники были размещены в Джойнте Бэзе Льюисе-Макчорде в штате Вашингтон в какой-то момент во время вербовки 2011-2014.Практически одна треть заявила, что они применяли запрещенные вещества в течение прошлых 90 дней; 38 процентов из тех применяли синтетическую марихуану, в два раза больше, как применял простую марихуану. Учитесь участники сообщили исследователям, что они полагали, что применение синтетической марихуаны было существенно выше в вооруженных силах, чем в гражданском населении.

Это было единственное вещество, что воины полагали, что применяли больше, чем гражданские, что поддерживает идею, что синтетическая марихуана особенно привлекательна для солдат, сообщили исследователи.«Что мы считаем, что другие люди делают имеет тенденцию быть ответственным в усилиях по предотвращению и интервенционных упрочнениях», сообщила Дениз Уокер, ведущий подводный преподаватель и автор исследования научного сотрудника социальной работы. «В случае если воины считаюм, что военнослужащим характерно применять Специю, тогда они имели возможность бы думать, что нормально применять его».Уокер заявил, что воины склонны избегать лечения неприятностей токсикомании, по причине того, что поиск лечения машинально идет на их отчет.

«Кто подписался бы на это в гражданском населении, в случае если Ваши коллеги и Ваш босс будут срочно знать?» Уокер сообщил.Диагностику Солдата не вычисляют лечением, и участие строго тайное.Потребители синтетической марихуаны были моложе и менее грамотными, чем те, кто зависел лишь от алкоголя. Они, более возможно, будут единственными и получили меньше денег, чем те, кто зависел от вторых наркотиков либо алкоголя.

Но не было никаких различий в этнической принадлежности, гонке, истории развертывания либо религии. Исследователи кроме этого нашли, что синтетические потребители марихуаны, в два с половиной раза более возможно, заболеют наркотической зависимостью, чем те, кто применял другие наркотики (но не алкоголь).Большая часть участников полагало, что их применение синтетической марихуаны стало причиной отказу выполнить обязательства, таковой как являющийся опаздывающим в работу, делая их работу не хорошо, либо не обращаясь к себе и обязанности по заботе о детях прекрасно.Одной опасности применения синтетической марихуаны был нужен все больше, чтобы получить тот же самый эффект, показатель наркотической зависимости.

Больше чем три четверти пользователей сказали об применении его для намного продолжительнее, чем предназначенный (т.е., планирование забрать всего пара затяжек по окончании работы, но тогда курения его в течение многих часов).Уокер заявил, что имеется большое количество обстоятельств, из-за чего кто-то стал бы зависящим от алкоголя либо наркотиков, но воины сталкиваются с добавленными стрессорами.

«Они живут весьма напряженными судьбами. Большая часть из них молодо, и они смогут идти на войну либо возвращаться из войны», сообщила она. «Нахождение в армии весьма требовательно».Вооруженные силы сравнительно не так давно заявили, что они развивали urinalysis, что может найти синтетическую марихуану, но Уолтон заявил, что у теста не обязательно имеется довольно высокий показатель успешности.

«Тот допинг-контроль не опознает всех пользователей в том месте», сообщил он. «И, к сожалению, из-за последствий самосообщения к лечению применения вещества, хороший допинг-контроль – воины главной обстоятельства, входят в лечение. Проверка Солдата сохраняет надежду поменять это, помогая военнослужащим поменять их применение вещества, перед тем как это отрицательно повлияет на их жизни и карьеру».


11 комментариев к “Армейские наркоманы, вдвое более вероятные использовать синтетическую марихуану, чем обычная марихуана”

  1. Хто хоче побачити як всього 110 років тому мокши жили на деревах, шукаємо в ютубі: Россия Типичная русская деревня в Архангельской губернии, 1910

Оставьте комментарий