Аспирин, работающий в половину времени, выпущенного Байером

Bayer AG ввела повторно сформулированный аспирин, работающий дважды с такой скоростью, как существующие, с помощью то, что она назвала технологией Провыпуска, уменьшающей частицы аспирина в микрочастицы. Микрочастицы являются приблизительно одной десятой типичных размеров частиц, следовательно они распадаются более легко и прибывают в место боли более быстро.По данным Байера, Дополнительная Прочность Байер Продвинутый Аспирин, как клинически доказывали, обеспечил облегчение боли в половину времени.Байер искал быстрее действующее обезболивающее средство, чтобы улучшить его в настоящее время застойные продажи аспирина.

Главная жалоба потребителя об аспирине – то, что требуется много времени, чтобы работать.Новый продукт был проверен на зубных пациентах, которым вынули их зубы мудрости.По данным Байера, 500-миллиграммовая доза нового аспирина начинает работать в течение 16 минут и приносит «значащее облегчение боли» в течение 49 минут. Обычные 500 миллиграммов аспирина занимают 100 минут, чтобы сделать то же.

Компания добавляет, что они еще не проверили своего нового аспирина против других аналгезирующих средств.Байер говорит, что стремится привлекать младших клиентов. Это добавляет, что сегодня аспирин более известен своей полноценностью в предотвращении сердечного приступа и инсульта, чем по его болеутоляющим качествам.

Важно оживить бренд, говорят они.


Аспирин, работающий в половину времени, выпущенного Байером: 6 комментариев

  1. Я о том что у нового выставочного образца УАЗ Патриот, подготовленный для осмотром лично товарищем Путиным, прошедший модернизацию после реформирования русского автопрома, так и не смогла открыться дверь, а дверная ручка просто отвалилась. И это у *парадного жеребца* для царя. А что сходит с конвейера для простых смертных?

Добавить комментарий