Австралийская академия выявляет первого лидера женского пола

МЕЛЬБУРН, АВСТРАЛИЯ — Провозглашенный как новатор для женщин-ученых в Австралии, Сюзанны Кори на этой неделе, добавленной к ее репутации, будучи избранным первой женщиной-президентом австралийской Академии Науки (НАУЧНЫЙ РАБОТНИК).Кори был первой женщиной, которая приведет Институт Уолтера и Элизы Хол Мельбурна Медицинского Исследования (WEHI), позиция, которую она заняла в течение 13 лет, прежде чем Дуг Хилтон преуспел в ее прошлом году.

Ее наследство в WEHI включает строение нового сооружения, которое удвоит число ученых к 2012 и добавляющей биоинформатики и структурных производительностей биологии к основному исследованию института в иммунологии, исследованиям рака и инфекционной болезни. Она – один из наиболее процитированных авторов Австралии, и вместе с ее мужем Джерри Адамсом известен ее исследованием в области роли генов некроза клеток при раке.

Кори говорит, что она надеется сделать работу НАУЧНОГО РАБОТНИКА с 435 участниками, смоделированного после Королевского общества Великобритании, более релевантного. «Одна из основных целей состоит в том, чтобы сделать научное доказательство легко доступным для правительства и общества», говорит она.


Австралийская академия выявляет первого лидера женского пола: 10 комментариев

  1. Круто))) Надо взять на вооружение такую тактику. Лет 5 назад, мои друзья отдавали ребенка в садик. В группе из 26 детей, только у двоих была местная прописка.

  2. Сажают не за пакетик травки, а за отсутствие денег на компенсацию моральных травм судей и сотрудников правоохранительной системы: они очень переживают фактами вопиющего закононепослушания…

Добавить комментарий