Австралийские женщины охлаждаются для карьера в науке

КАНБЕРРА — Только спустя дни после того, как Элизабет Блэкберн из Калифорнийского университета, Сан-Франциско, стала первой родившейся в Австралии женщиной, которая выиграет Нобелевскую премию для работы над теломерами, доклад, выпущенный здесь сегодня, показал, что большинство ее соотечественников женского пола является низким на научной цепи питания Австралии.Женщины объяснили приблизительно 22% полностью занятых профессионалов в дизайне, разработке, науке и транспорте в 2009 — слабое улучшение по сравнению с примерно 18%, сведенными в таблицу в 1996, согласно Федерации австралийских Научных и Технологических Обществ, уполномочивших “Женщин в Науке в Австралии” отчет.Ситуация не совсем мрачна: “У нас есть доказательства длительного участия женщин в университетских курсах биологии и увеличенного участия в областях, таких как энвироника”, говорит автор отчета Шарон Белл из университета мельбурнской ЛЮФТГАНЗЫ Институт Мартина Лидерства Высшего образования и управление. Однако Белл говорит, что в курсах технических и информационных технологий существует слабая женская забастовка.

И “диспропорционально низкое число” женщин, она говорит, делают научное исследование долгосрочной карьерой, с vanishingly немногие повышающиеся к постам высшего уровня. Высокий коэффициент сокращения привел к “тратившему таланту”, австралийский научный министр Ким Карр, сказанный в запуске отчета.

Как меры для возмещения неустойчивости федерация призвала к более гибкой карьере и большей “семье дружественные” рабочие места, и это утверждало, что женщины должны составить, по крайней мере, одну треть представления в комитетах, наблюдающих за определением политики и финансированием.


Австралийские женщины охлаждаются для карьера в науке: 15 комментариев

  1. Дятел ты тупоголовый, ты сам расписался в своей тупости. Если Аскольд и Дир дружинники прибывшего Рюрика взяли Киев, то Киев уже существовал до их появления. Как можно было взять того чего не было?))))))))) А теперь расскажи как русские его основали)))))))))))))))))))))))))))))))))) ГОСПАДИ Прости это умалишенное и убогое существо. Ибо невиновен он в своей убогости.

  2. На самом деле он и в первом просрал бы всё – просто к выборам гнилозубый донбасс будет доведен до состояния жестокого похмелья – за стакан браги на талых водах терриконовых ледников отдаст свой голос за витю трижды…

  3. Самое патриотчное. Не так давно, заводы Ахметова покупали какс в Казахстане. А украинской кокс покупали только государственные предприятия. С чего бы это?))

  4. Точно так, но не все же ездят на машине. Можно поездом, самолетом, автобусом или машиной. Кому как нравится, я предпочитаю машиной или автобусом на худой конец. Поезда не навижу, из самолетв ничего не видно в окошко))

Добавить комментарий