Бандикут с ногами свиньи воскресает

Австралийская сумчатая мысль размера котенка для исчезновения более чем век назад, кажется, жива и здорова. Бандикут с ногами свиньи был в последний раз определен в 1901, но сегодня исследователи представили новые свидетельства его существования. «Это — чудо», говорит Джаред Уотсон, биолог сохранения в университете Брансуика в Мельбурне. «Я думал, что мы видели последнее из этого 8-teated, сзади сумчатого существа».

Известный ее кроличьими ушами, тонкими ногами и подобными копытное животному ногтями, бандикут с ногами свиньи (Chaeropus ecaudatus) был однажды широко распространен всюду по внутренней Австралии. Его имя буквально означает «бесхвостую ногу свиньи», неправильное употребление относилось к экземпляру, — без ведома к первому дескрайберу — потерявшему его длинный, оранжево-коричневый хвост в taxidermic неудаче. Европейское вторжение в последней половине 19-го века постоянно изменило естественную среду бандикута, установив существо на пути к исчезновению. Знаменитый австралийский натуралист Джерард Креффт, как думают, возвратил два из последних экземпляров, но усталый от существования на скудных полевых порциях, он съел их обоих. «Я вынужден сказать, что мой аппетит отверг мою любовь к науке», написал Креффт в своем журнале.

Теперь, смесь разнородной среды может восполнить поспешный живот Креффта. В сегодняшней проблеме Зоологии Природы: Австралия и Острова Окружения, бригада во главе с биологом Питером Шэдболтом из университета Квинстауна в Новозеландских документах три драматических части доказательств продолжительного существования бандикута с ногами свиньи.

Первой является фотография, сделанная американским туристом на прогулке. Несмотря на то, что ее большой палец затеняет большую часть выстрела, палец ноги с крошечным, подобным копытное животному гвоздем может ясно быть замечен в более низком правом углу. Тогда существуют аудио доказательства: В конце следа, названного «, Выходят из Моего Назад» от австралийской рок-группы новый альбом AC/DC, Rockin’ Дикая местность, существует слабый звук двух визгов, быстро сопровождаемых высоким, воют. «Полоса записала альбом на открытом воздухе», объясняет Шэдболт. «Они, должно быть, поймали бандикута с ногами свиньи, соединяющего требование во время одного из их сеансов».

Но наиболее убедительное доказательство, говорит Шэдболт, зернистое видео, обнаружившееся на YouTube в декабре. Скрепка, очевидно предназначенная для документирования унижения, которое один человек переносит, будучи ударенным по паху его собственным бумерангом, ловит существо размера кролика, бегущее с типичным неловким галопом бандикута с ногами свиньи. «Я snerked мой Guinness, когда я видел бумеранг thwack парень», говорит Шэдболт. «Я почти пропустил видеозапись бандикута».

Всего, доказательства так убедительны, говорит защитник природных ресурсов Терри Шоу Национального Союза Заповедника Канады, что австралийские должностные лица игры должны настроить периметр вокруг центра континента и начать искать больше бандикутов. Корейский исследователь исходной клетки Добивается Сука Хуаня, предложил клонироваться, животное должно любая своя ДНК быть найденным.Но не все убежден. «Я сказал бы, что существо в том видео является большим количеством «молодой кошки, измеренной», чем размера котенка», говорит сумчатый эксперт Ленгстон Бакуолтер из Колледжа Св.

Элизабет в Оксфорде, Великобритания «И ее походка являются неуклюжими, а не неловкими». Но большая часть беспокойства, говорит Бакуолтер, факт, что бригада Шэдболта издала почти идентичное исследование этой даты в прошлом году. «Что-то о первого апреля имеет тенденцию приносить dodos из работы по дереву», говорит он.


Бандикут с ногами свиньи воскресает: 7 комментариев

  1. А е ещё, на моторсичи, пивденном… И везде везде… — поднимаются пророссийские настроения…. Ну вот прямо поднимаются! Хоть ты обоссысь! Прямо пророссийские! И всё тут! ?????????? а все бандеровцы пошли в гвардию Кадырова записываться…. И Трамп — ползает у ног вовы. Ну, всё как обычно! ?????? Путинвсехпабедил

Добавить комментарий