Банк ткани рака молочной железы открывается ко всем, Великобритания

Первый национальный банк ткани рака молочной железы в Великобритании открыл свои хранилища драгоценной ткани рака молочной железы всем исследователям в Великобритании и Ирландии, обеспечив крупное повышение исследования рака молочной железы. Банк является уникальным сотрудничеством четырех ведущих научно-исследовательских институтов и Государственной службы здравоохранения.Образцы ткани молочных желез донора, образцы крови, а также данные о раке молочной железы донора все сохранены в этом революционно новом банке.

Исследователи могут просить образцы ткани через интернет-портал с продвинутым средством биоинформатики, безотносительно их потока финансирования или местоположения в Великобритании или Ирландии. Банк финансируется благотворительной Кампанией Рака молочной железы исследования.Банк позволяет исследователям собрать критические данные о раке и его особенностях, лечении и семейной истории пациента. Кроме того, в течение долгого времени, исследователи будут в состоянии собрать материал об эффективности лечения, а также развития болезни или рецидива.

Исторически, основная проблема в переводе науки в новое лечение была легким доступом к материалам и подходящим образцам ткани для исследования рака молочной железы.Банк Ткани Кампании Рака молочной железы был создан после того, как обзор, проводимый Кампанией Рака молочной железы, показал, что главное препятствие в прогрессе исследования рака молочной железы было нехваткой ткани хорошего качества.

Исследователи могли провести несколько месяцев, находя, что подходящие образцы ткани для их исследования, увеличивая время должны были преобразовать эти результаты исследования в преимущество пациента. Обзор вовлек более чем 50 ведущих исследователей рака молочной железы в мир.

Баронесса Делит Морган, Руководитель, Кампания Рака молочной железы, объяснил:«Исследователи рака молочной железы в Великобритании и Ирландии жить не могли без этого ресурса много лет. Банк Ткани обеспечит источник драгоценной человеческой ткани молочных желез и положил конец серьезным проблемам доступа прошлого.

Мы так благодарны всем женщинам и мужчинам, пожертвовавшим их ткань Банку и поддержке со стороны основания Щекотавшего Розового партнеров Asda’s и благотворительного похода Прогулка, которые оба пожертвовали? 2 миллиона, чтобы заставить этот проект произойти. С их помощью эта уникальная новая инициатива коренным образом изменит исследование рака молочной железы и в конечном счете спасет жизни."

Министр университетов и Науки, Дэвида Виллеттса, заявил:«Банк Ткани Кампании Рака молочной железы является фантастическим примером того, как новаторская идея от исследователей может стать действительностью. Совместная работа между добровольным сектором, университетами и Государственной службой здравоохранения достигла высшей точки в уникальном проекте, который не только внесет реальные изменения ученым, но также и имеет потенциал, чтобы улучшить здоровье и спасти жизни».

Профессор Аластер Томпсон, Председатель Совета по Управлению банком Ткани и профессор Хирургической Онкологии, университет Данди, объяснил:«Мы надеемся, что в следующее десятилетие Банк Ткани Кампании Рака молочной железы окажет то же влияние как использование препаратов, таких как тамоксифен, лучевая терапия, хирургия хорошего качества и химиотерапия в сокращении смертности для рака молочной железы.Приблизительно 47 700 женщин и 300 мужчин в Великобритании диагностируются с раком молочной железы каждый год.

Мы надеемся, что день наступит, когда все диагностировали с болезнью, дан возможность пожертвовать этот драгоценный товар нашему Банку Ткани, это жизненно важно для исследования и жизненно важно для лечения."Приблизительно 2 500 образцов пациента в настоящее время хранятся в банке. Людей с болезнью просят согласиться жертвовать их ткань в диагнозе. Поскольку только ткань, не требуемая для диагноза, пожертвована Банку, это не влияет на диагноз или лечение пациентов.

В настоящее время ткань может только быть пожертвована в центрах сотрудничества, университете ДАНДИ/ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Тейсайд, университет Фонда государственной службы здравоохранения Университетских клиник Ноттингема/Ноттингема, Лидсского университета и Онкологического института Barts, королевы Мэри, университета London/Barts и лондонского Фонда государственной службы здравоохранения. Однако в ближайшие месяцы новый центр сотрудничества будет присоединяться к сети.


Банк ткани рака молочной железы открывается ко всем, Великобритания: 11 комментариев

  1. Учитывая искреннее раскаяние и плохое здововье, бывшего мэра осудили на два года лишения свободы.========= Я так думаю, он может уже и не выйти. Люди с плохим здоровьем, в тюрьме долго не живут.

  2. он не может радоваться, пока не найдет сотку граммов стекломоя с тухлой холодной закуской, чтобы полечить подобное подобным.

Добавить комментарий