Белые мальчики показывают самое высокое распространение дальтонизма среди дошкольников

Не обращая внимания на имя, дальтонизм не тип слепоты, а неспособность видеть цвета совершенно верно. Самый распространенная форма дальтонизма генетическая и включает мутацию либо отсутствие генов, каковые оказывают помощь глазу видеть красный либо зеленый.

Люди с данной формой дальтонизма не смогут сообщить различие между двумя цветами. Потому, что это может отрицательно оказать влияние на работу в школе, ранний диагноз цветного недостатка серьёзен так, дабы учителя и родители страдающих дальтонизмом детей знали и были в состоянии обеспечить стратегии и адаптивные средства обучения этих детей.Исследователи от Мультиэтнической Педиатрической Исследовательской группы заболевания глаз удостоверились в надежности 4 005 Калифорнийских возрастов дошкольников 3 – 6 в Лос-округе и Анджелесе Риверсайд для дальтонизма. Они нашли следующую распространенность этнической принадлежностью для мальчиков:• 5,6 процентов белых мальчиков• 3,1 процента азиатских мальчиков• 2,6 процента для латиноамериканских мальчиков• 1,4 процента афроамериканских мальчиков

Распространение дальтонизма в девочках измерило 0 процентов к 0,5 процентам для всех этнических принадлежностей, подтвердив результаты в предшествующих изучениях. Но числа были такими низкими в целом для девочек, что исследователи говорят, что они не смогут статистически сравнить ставки между дамами среди этих четырех изученных этнических принадлежностей.

Тогда как исследователи нашли, что дети в самых молодых возрастах не могли совершенно верно закончить тестирование, они говорят, что результаты предполагают, что успешный цветной показ видения может начаться в 4 года. Неоднократно дети с дальтонизмом будут выступать не хорошо на тестах либо назначениях, каковые применяют закодированные материалы цвета, принуждая страдающих дальтонизмом детей быть неуместно классифицированными свойством в школе, сообщил научный руководитель изучения Рохит Варма, Врач медицины, глава Отдела Офтальмологии в Университете Южной Калифорнии (USC) Keck директор и Медицинская школа Глазного Университета USC.

«Не то, дабы ребенок не достаточно умен либо достаточно умен, случается так, что они видят мир мало по-второму», сообщил врач Варма.По словам врача Вармы, дети с дальтонизмом смогут извлечь пользу из разных видов замыслов уроков либо домашней работы, дабы показать их познание понятий не обращая внимания на их неспособность видеть цвета верно. «Это должно начаться сначала, по причине того, что маркировка ребенка как не умный либо достаточно броский есть огромным клеймом для ребенка и приводит к значительному беспокойству относительно родителей и семьи», добавил он.


10 комментариев к “Белые мальчики показывают самое высокое распространение дальтонизма среди дошкольников”

Оставьте комментарий