Беременность мыши спускается по трубам

Новое исследование у мышей показывает, что орган, химический связанный с составом в марихуане, может усложнить беременность если существующий в чрезмерных суммах. Результаты могли иметь последствия для беременных женщин, которые могут поставить их эмбрионы под угрозу путем становления высокими.Воздействующий на психику состав в марихуане, THC, подобен некоторым собственным сигнальным молекулам органа, названным эндоканнабиноидами.

Эти молекулы добиваются своих результатов путем закрепления с двумя протеинами, названными CB1 и CB2. Точная роль, которую играют эти эндоканнабиноиды в воспроизводстве, неясна, но высокий уровень связан с ошибкой в женщинах.Для разъяснения этой роли, бригады во главе с Садхэнсу Ди, репродуктивный и биолог развития в Медицинском центре Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси, исследовал мышей, испытывающих недостаток в CB1 и генах CB2.

Сообщая в выпуске 19 сентября Медицины Природы, бригада обнаружила, что эмбрионы часто застревают в яйцеводах этих мышей и не могут достигнуть матки. Та же проблема произошла, когда бригада ввела бустер-инъекции синтетического эндоканнабиноида. Поскольку протеин CB1 только найден в мышцах яйцеводов, исследователи приходят к заключению, что помощь эндоканнабиноидов координирует транспорт эмбрионов к матке.Исследование показывает, что транспорт эмбриона зависит от химической «точной настройки», говорит Винченцо Ди Марцо, репродуктивный биолог в Национальном Институте Молекулярной биологии в Неаполе, Италия.

Дей предупреждает, что женщины, использующие марихуану, могли находиться в опасности для внематочной беременности – развития эмбриона, приложенного к фаллопиевой трубе, а не матке – который может угрожать жизням и ребенка и матери. Но Ди Марцо предостерегает, что «общая картина в людях могла бы существенно отличаться», и еще не известно, достигает ли THC опасных концентраций в фаллопиевых трубах женщин, использующих марихуану.


Беременность мыши спускается по трубам: 9 комментариев

  1. Янукович де юре президентом быть не может. Его первый срок президентства истек, а на второй срок он не баллотировался)) Так шо Янук ни де юре ни де факто уже не президент))) А Крым наш, это ваши слюни и сопли, которые не имеют никакого отношения к праву и закону))

  2. Для доставки танков через Тихий океан, имеются специальные десантные корабли. Кстати ты в курсе, что на каждом американском авианосце, есть 3-5 танков Абрамс? Как думаешь, для чего?

  3. Это действительно очень хороший вопрос. Но по словам наших бойцов и местных, максимум 10% местечковых аборигенов бегает с автоматами, все остальные это наемники из России, кадровые русские военнослужащие и прочая левая и националистическая гапота.

Добавить комментарий