Безопасный загар существует? Очевидно нет

Дерматологи из университета Государственного университета Пенсильвании говорят, что безопасный загар не существует. Заболеваемость меланомой, фатальная форма рака кожи, была в восемь раз выше среди женщин и в четыре раза выше среди мужчин в 2009 по сравнению с 1970. Шестьдесят тысяч человек диагностируются с меланомой каждый год в США – один американец умирает каждый час от болезни.

Американское Противораковое общество говорит, что среди 25 – 29 лет, меланома является наиболее распространенной формой рака – это – вторая наиболее распространенная форма среди 15 – 29 лет.Согласно апрельской проблеме Продолжения клиники Майо, значительное увеличение случаев меланомы среди молодых женщин происходит частично из-за их увеличивающегося использования соляриев.

До 80% клиентов солярия – женщины.Рохерио Невеш, преподаватель хирургии, дерматология, фармакология и медицина, говорит, что увеличение внутреннего использования солярия является одной из главных причин для повышения числа случаев меланомы в Америке.10% населения Америки, 30 миллионов человек, ежегодно используют солярии.

Они долго связывались с увеличением рака кожи. Исландское исследование нашло, что ставки меланомы повысились значительно после того, как солярии были введены в стране. Исландия является холодной страной, и у ее людей есть относительно мало выделения к солнцу.

Солярии стали все более и более популярными за прошлые тридцать лет, особенно среди молодых женщинОсведомленность рака улучшилась – итак, почему люди все еще используют солярии?Больше людей знает об опасностях стать загорелым, и та передозировка к солнечному свету может повысить риск развивающегося рака кожи. Информация об опасности соляриев широко распространена.

Итак, почему люди все еще используют их?Кожевенная промышленность является многомиллиардным бизнесом, согласно Отчету конгресса, опубликованному 1 февраля, предназначающимся для несовершеннолетних женщин с продвижениями и рекламой. Отчет обвиняет индустрию отклонения известных рисков, обеспечивая неточные и ложные данные по загорающим преимуществам, и не следует рекомендациям FDA о том, как часто должны загореть люди.

КТО (Всемирная организация здравоохранения) Международное Агентство для Исследования в области соляриев классов Рака как канцерогенные людям. Сигареты, мышьяк, плутоний и горчичный газ имеют ту же категорию.Некоторые Американские штаты ввели законодательство, направленное на защиту молодых людей, требуя, чтобы родители подписали письменное согласие перед их под – 18 детям разрешают использовать солярии.

Профессор Невеш говорит, что до сих пор их усилия не работают, в основном потому что столько соляриев игнорирует законодательство. В некоторых случаях подростки обеспечивают поддельные письменные согласия (путем ложного подписания как их родители).Профессор Невеш написал:«В настоящее время существует два отдельных счета в Пенсильвании Генеральная Ассамблея, которые обращаются к использованию соляриев.

Лидерство Центра Меланомы Государственного университета Пенсильвании Херши работает в тесном сотрудничестве с членами парламента и Сенатом, чтобы гарантировать, что закон принят, чтобы положить на место адекватные меры, чтобы защитить потребителей и ограничить использование соляриев младшими. Причина проста: солярии опасны и нет такой вещи как безопасный загар».


Безопасный загар существует? Очевидно нет: 11 комментариев

  1. Ну тут я со Стрелковым соглашусь, донбасситы, действительно не могли сбить самолет. Для этого нужен сам БУК и обученные люди, чего у них не было. Версия с ВСУ не выдерживает никакой критики. Тогда выходит что ВСУшники прорвали незамеченными линию фронта, когда идут ожесточенные бои, сбили самолет и незамеченными прорвали линию фронта в обратном направлении. )) В такое поверит только й идиот. Но вот куча фото и видео с этим БУКом на неподконтрольной территории полно, фото с места пуска с инверсионным следом присутствуют в материалах дела, в сети эти фотки также есть.

  2. не могу и не хочу называть народ любой страны – б ы д л о м…но, сегодня пообщавшись с " народонаселением" некоего уровня, я акуел… им всё похрен …Путин без вариантов… а почему – объяснить не хватает мозгов…!

Добавить комментарий