Биолог заповедника, признанный виновный в попытке отравить диких кошек

биолог

Бывший исследователь в Центре Перелетной птицы Смитсоновского Государственного зоопарка был признан виновным в опробованной жестокости проступка по отношению к животным для разбрызгивания яда на корме для кошек, предназначенном для диких кошек, живущих в Вашингтоне, округ Колумбия, Вчерашний вердикт, поставленный судьей в Верховном суде округа Колумбия, отмечает последний поворот в судебном преследовании биолога заповедника Нико Дофина, откровенном приверженце потребности защитить популяции птицы от диких кошек.Dauphine отрицал обвинение, но проиграл ее дело после 3-дневного испытания перед судьей. Она, как намечают, будет приговорена позже в этом месяце.

Вчера зоопарк принял ее отставку.Согласно судебным процедурам, Dauphine был арестован в мае после того, как жители, живущие в жилом доме, прилегающем в парк Meridian Hill в Вашингтоне, заметили, что еда, которую они регулярно не учитывали для кормления кошек область, будет иногда становиться покрытой белой порошкообразной сущностью быстро.

Один из этих жителей, Рэйчел Стерлинг, вошел в контакт с должностными лицами в Вашингтонском Обществе защиты. Представители общества проверили сущность и решили, что это был яд.

В сочетании с местной полицией общество забронировало миски для корма и регулярно рассматривало видеозапись, зарегистрированную камерами видеонаблюдения в жилом доме. Видеозапись, введенная во время испытания, кажется, показывает Стерлингу и ее мужу, наполняющему миски новой партией еды днем от 2 марта. Той ночью около 22:30 Dauphine может быть замечен приближающийся к миске, вытащив что-то из маленькой сумки, достигнув вниз к еде дважды, и затем покинув сцену. Следующим утром полиция сочла еду покрытой тем же белым порошком как прежде, давшим положительный результат как яд.

Обвинители сказали, что видеозапись наблюдения не делала запись никого, но Стерлинга, ее мужа, и Dauphine около мисок для корма тем вечером.Суд без участия присяжных Дофина начался 24 октября. В дополнение к снятым доказательствам обвинители также привели доказательства, что Dauphine имеет защиту долгой истории в академической литературе для контроля диких популяций кошки для защиты местных популяций птицы.

В одной газете, в Продолжениях 2009 года Fourth International Partners на Конференции по Полету: Тундра к Тропикам, Дофину и соавтору Роберту Дж. Куперу, биологу заповедника в Университете Джорджии в Афинах, утверждает, что дикие кошки убивают вверх 1 миллиарда птиц в США каждый год. Они также утверждают, что модель «среднего выпуска западни» для ограничения рождаемости, защищенного многими организациями по защите прав животных, делает плохую работу по управлению дикими популяциями кошки.Вчера, судья Трумэн А. Моррисон III отметил в своих замечаниях, что во время свидетельских показаний Дофина во время испытания она отказалась обсуждать, согласилась ли она с различными академическими бумагами, относительно которых она была перечислена как автор и сказала, что не была знакома со многими их заявлениями об опасности, что дикие кошки позируют птицам.

В поставке его вердикта Моррисон сказал, что понятие, что Dauphine не будет знаком с бумагами, которые она создала или создала в соавторстве, «не имеет кольца правды». Он также «нашел, что ее неспособность, действительно ее нежелание честно признаться в ее собственных профессиональных письмах … подорвало ее авторитет».

Защита утверждала, что видеозапись наблюдения просто показывает Dauphine, удаляющий еду из миски и что невидимый преступник, возможно, добавил яд из представления камеры. Моррисон, однако, сказал, что требование не повышалось к уровню повышения обоснованного сомнения.

Приговор намечен на 21 ноября. По словам обвинителя случая, американского помощника адвоката Кевина Чемберса, нет никаких типичных рекомендаций по приговору для опробованного жестокого обращения с животными, но максимальное наказание составляет 180 дней в тюрьме и штрафе в размере 1 000$.


Биолог заповедника, признанный виновный в попытке отравить диких кошек: 12 комментариев

  1. Да все нормуль. Рыги вылетают из чиновничьих кресел, кресел и портфелей в "новороссии" на всех не хватит. А вот если количество кресел и портфелей умножить на 2, т.е. ДНР и ЛНР, то как раз каждому дамбасскому пацану по креслу и портфелю. Кушать то всем хочется, и хорошо кушать, и при этом не работать и ничего не делать. Пилить, дерибанить, осваивать, воровать не всем дано)))))

  2. Попросту говоря: Вова, чтоб ты туда попал, ты должен сначала обзавестись реальной властью. Но такой у шутов при троне не бывает. А во-обще, какой-нить жидок сказал бы:

  3. завтрак, обед и ужин 5х3=15 грн. в сутки, да на 30 дней. получаем 450 грн. в месяц. И это цены без опта. Кто сказал, что после коммуналки, не хватает денег на еду? На базар или магазин тратиться уже не надо, посуду мыть не надо. И зачем я учился на инженера строителя? Надо было идти на экономический и учиться на бухгалтера, а не на прораба))))

Добавить комментарий