Биосфера 2 получает нового владельца, финансируя

биосфера

Будущее Биосферы 2 как научно-исследовательский комплекс находится на более устойчивой опоре благодаря двум главным подаркам, о которых объявляют на этой неделе. В пятницу Аризонский университет (UA), управлявший культовыми стеклянными пирамидами как туристическим местом назначения и местом проведения исследования с 2007, станет владельцем собственности. Между тем, финансист и давний покровитель Биосферы, Эдвард Басс в понедельник обещал дополнительные $20 миллионов для поддержки операций и исследования.Биосфера 2 была основана в 1984 компанией под названием Space Biospheres Ventures, финансируемая Бассом, для разрабатывания технологии для освоения космоса.

Два высококлассных эксперимента в начале 1990-х, запечатавших команды «biospherians» в пирамидах, столкнулись со многими проблемами, такими как падающие кислородные уровни. В 1994 инвестиционная компания Басса вступила во владение и ввела Колумбийский университет для управления экологическими исследованиями на месте.

Колумбия отступила в 2003, и Басс продал собственность и окружающее ранчо к компании по девелопменту недвижимости.UA продвинулся в 4 года спустя, арендовав Биосферу 2, с Бассом, жертвующим приблизительно $4 миллиона в год для исследования и операций. Университет нанял семь ученых для работы в теперь распечатанном средстве, сосредотачивающемся на изменении климата и энергетической выживаемости и воде. Разрабатываемое ведущее усилие является экспериментом, чтобы определить, как пейзажи и экосистемы развиваются в изменяющихся климатах.

Разведение CDO и развитие, владеющее зданиями и землей, передадут собственность 1,3-гектарного места исследования в университет в пятницу. Это даст исследователям больше гибкости для изменения зданий, при необходимости, и делает Биосферу 2 более привлекательными для долгосрочных грантов, говорит Хоакин Руис, декан Колледжа UA Науки. «Это намного легче и более правдоподобно, когда Вы пишете предложение сказать, что Вы собираетесь быть проведением исследованиями в области своего собственного средства».


Биосфера 2 получает нового владельца, финансируя: 9 комментариев

  1. Например, зашел в ресторан, увидел суку апетитную, при всех въехал стаканом в грызло, взял за волосы, потаскал рылом по полу, сунул ей нос в свой рыготный анус и сказал:

  2. Если одна из сторон отказывается выполнять условия контракта, то по сути этот контракт теряет свою юридическую силу и вторая сторона его не обязана соблюдать. Это нормальная практика в бизнесе.

Добавить комментарий