Биотеррористические предупреждения могли вызвать у Вас отвращение?

В связи с нападениями 9/11 и письмами о сибирской язве 2001 года, американская общественность была засыпана информацией об опасностях биотерроризма. Но некоторые говорят, что сообщения часто преувеличивают риски и повреждают больше, чем они помогают.

Теперь, у этих критиков есть некоторые данные для поддержки их требования: маленькое исследование показывает, что чтение страшной информации о биотерроризме может фактически привести к увеличенному беспокойству и подчеркнуть уровни.Люди узнают о биотерроризме во многих отношениях от правительственного совета купить клейкую ленту и пластмассовые листы к газетным статьям и даже фильмам блокбастера. Многие полагают, что эта информация жизненно важна для подготовки общественности к растущей угрозе. Но эпидемиолог Хиллель Коэн из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке говорит, что, в отличие от сообщений о вождении в нетрезвом виде или курении, часто не ясно, как общественность, как предполагается, изменяет их поведение в ответ на биотеррористические предупреждения.

Совет купить клейкую ленту был очень спорен, например, как был большой двигатель для прививания американцев против оспы, начатой в конце 2002. Это делает еще более важным оценить оборотные стороны предупреждений, он говорит — что-то, что обычно не делается.Бригада Коэна приняла на работу 116 аспирантов, 96% которых считали биотерроризм вероятной угрозой. Группе дали стандартное испытание беспокойства.

Половину волонтеров тогда попросили прочитать приблизительно 17-летнюю девочку, умирающую ужасная смерть от спроектированного вируса и эксперта, предупреждающего, что такие угрозы реальны. (Текст основывался на Событии Кобры, романе Ричарда Престона, которого процитировал бывший президент Билл Клинтон, когда он объявил о первой биотеррористической программе подготовленности.) Другой половине дали сообщение равной длины, изобразившей биотерроризм как незначительный риск.Предметы, кто прочитал страшное сообщение, выигранное значительно выше на заключительном тесте, тогда как контрольная группа менее беспокоилась после чтения их сообщения.

Сочиняя в Международном Ежеквартальном издании Санитарного просвещения Сообщества, бригада отмечает, что беспокойство и напряжение, как известно, приводят к другим проблемам, и приходит к заключению, что биотеррористические сообщения могут быть вредными, особенно людям, восприимчивым к вызванным напряжением проблемам со здоровьем.«Они правы прийти к заключению, что они [для сообщений здравоохранения] действительно нужны тщательный анализ и оправдание», говорит Рут Фэден, эксперт по биотерроризму в Университете Джонса Хопкинса Институт Бермана Этики биологических исследований в Балтиморе, Мэриленд.

Но исследование было маленьким и только искало непосредственное воздействие, предостережения Фэдена; позируют ли сообщения, продолжающаяся опасность психического здоровья «является нерешенным вопросом».


Биотеррористические предупреждения могли вызвать у Вас отвращение?: 11 комментариев

  1. Засекаем время, через какое время Миллер включит заднюю. Но сдается мне, что из него сделают козла отпущения и просто уволят как некомпетентного работника.

  2. Ну-ну на твоем месте лучше помолчать, казнокрадов в ЛДНР походу намного больше и обезбашенные по полной. Если за каждым по пятам уже куратор из Москвы ходит и ни один))

  3. простая формальность. Предупредили, что из-за коватой Московии, ЕС может недополучить газ, что приведет к его дифициту и удорожанию

  4. пройдут и яценюки и овощные зэки и талантливые рыго-олигофрены атомобилисты… останутся люди и будут уних три вещи: Крым с Одессой, безвизовые путешествия по «чистым местам планеты» и анекдоты про угадившихся рыготников…

Добавить комментарий