Благотворительность начинает новое видение, чтобы помочь заняться? 1 миллиард затрат здравоохранения ВИЧ, Великобритания

Фонд Терренса Хиггинза начинает Прикрепление Распространения ВИЧ в Великобритании с ВИЧ, диагностируемым приблизительно в 7 000 человек в Великобритании каждый год и затратах на пожизненное лечение, повышающееся до дополнительного? 1 миллиард каждый год, план разработан, чтобы уменьшить передачу ВИЧ и увеличивающуюся финансовую проблему на Государственной службе здравоохранения за один раз, это может меньше всего предоставить его.

Благотворительная организация была в центре борьбы с ВИЧ в течение почти трех десятилетий, и требуется возобновленное национальное обязательство перед центром профилактики ВИЧ на четырех достижимых действиях.Разделите на два невыявленный и последний диагностированный ВИЧ в течение трех лет: В Великобритании четверть людей, живущих с ВИЧ, не знает, что у них есть болезнь. В дополнение к повреждению их здоровья эти люди являются более заразными, и они, более вероятно, передадут вирус.

Путем сокращения вдвое числа невыявленных людей, которое достижимо, это спасет жизни и новые инфекции и значительно уменьшит будущие затраты для государства.Увеличьте числа людей с лечением взятия ВИЧ от половины до двух третей за три года: вирус может быть невыявлен в крови человека с ВИЧ, берущего лечение успешно. Несмотря на то, что они не вылечены, они, значительно менее вероятно, встретят вирус кому-то еще. Путем увеличения числа людей с болезнью на лечении к 66% это могло оказать существенное влияние на прогрессивную передачу.

Идентифицируйте тех, кто постоянно рискует, которые подвергают им ВИЧ и поддерживают их, чтобы измениться: небольшой процент людей берет на себя постоянные риски, делающие их самый большой риск подверженности вирусу. Для этих людей, интенсивной поддержки и доступа к услугам изменения в поведении, таким как рекомендация и пэр, воспитывающий потребность, которая будет обеспечена, поскольку они показали, чтобы быть очень эффективными.

Установите профилактику ВИЧ на фоне широко распространенной осведомленности ВИЧ: Это критически для усилий по профилактике ВИЧ быть успешным, и для тех в большем риске возникновения болезни, получить постоянные сообщения относительно ВИЧ и как избежать его. О населении в целом нельзя забыть, не особенно из-за высокого уровня передающихся половым путем инфекций в этой группе, указывающей, что безопасный секс совсем не нормален.

Каждая возможность, особенно через организованный и своевременный пол и образование отношения в школах, должна использоваться, чтобы укрепить сообщения профилактики.Заместитель главного исполнительного директора THT, Пол Уорд, объяснил нового отчета благотворительности:«Возрастающие ВИЧ-инфекции помещают увеличение все же преодолимого бремени в Государственную службу здравоохранения, которую с трудом могут позволить себе бюджеты подвергнутые сильному нажиму.

Нет никакого лечения для ВИЧ, и это – наиболее быстро растущее серьезное состояние здоровья в Великобритании, но мы не должны принимать возрастающие затраты как неизбежные. Путем возобновления нашего подхода к профилактике ВИЧ в Великобритании, путем надлежащего включения сообществ, компаний, благотворительных учреждений, людей и государства мы можем перевернуть эту эпидемию.Пути, которыми мы можем диагностировать и лечить ВИЧ, продвинулись много за 30 лет, и то, чтобы заставлять подобное постепенно изменить в профилактике хорошо в пределах нашего схватывания."


Благотворительность начинает новое видение, чтобы помочь заняться? 1 миллиард затрат здравоохранения ВИЧ, Великобритания: 9 комментариев

  1. Rustam-aka — 02.04.2017, 09:34Искать надо – Подборка пьяных солдат ВСУ/////////////////////////// спецом глянул, только набрал "пьяные ополченцы". Можешь глянуть на трезвых и пушистых ополченцев))))))))))))))))))))))))))

  2. ваши просто тупо попали. Дело Савченко прецедент, теперь любого русского чинушу, можно упрятать лет на 20 по решению суда и не глядя на его паспорт и должность. Кстати, такую муйню замутил Янукович, посадив Юльку и создав прецедент, не зря он потом тупо сбежал. Знал что создал. Ты думаешь вас ждет другой исход? Ан нет, только бежать некуда, разве что в Никарагуа и Науру. Но вашим там не понравится 146%))))

  3. Обе уже, извините, слегка под…зae/надоели(?) что-ли(?)… Из россии, традиционно история с "вечными девочками". Как с Аллой Барисавной. Как это ее еще с ляжками не показали?

  4. это называется отверточная сборка по старым чертежам. А ничего нового за 60 лет так и не построили, в отличии от тупых пиндосов запускающих в космос ракеты уже 3-го поколения.

Добавить комментарий