Более безопасные, более эффективные белящие кожу сливки от древнего китайского растительного лекарственного средства

Ученые сообщили об открытии активных ингредиентов в траве, используемой в традиционной китайской медицине для отбеливания кожи, изменив цвет кожи на более легкий оттенок. Компоненты сбалансированы для клинических испытаний как более безопасная, более эффективная альтернатива кремам отбеливания кожи и лосьонам, которые миллионы женщин и некоторые мужчины используют в Азии и в другом месте, сказали они. Отчет был больше чем среди 9 500 представлений на этой неделе на 241-й Национальной Встрече и Выставке Американского химического общества (ACS).Обнаружение, который колпачки интенсивный поиск этих натуральных веществ, осветляющих кожу, могло быть благом для женщин в азиатских странах, сказала Hui-минута лидера исследования Вана, доктора философии, он объяснил, что продукты отбеливания кожи являются всем гневом там, но слишком сопровождаемый путем зуда, краснотой, воспалением и другими побочными эффектами.

«Токсичные кремы отбеливания кожи являются растущей угрозой женскому здоровью, особенно в Азии», сказал Ван. «Мы надеемся, что наш продукт улучшит жизни и обеспечит более безопасный, более естественный способ осветить кожу. Сливки на основе этих травяных компонентов могли быть доступными на полках магазина через всего год».Отбеливание кожи является большим бизнесом в странах как Китай, Япония, Корея и Индия, где много женщин рассматривают более белую кожу как символ красоты, хорошего здоровья и высокого статута в сообществе.

Одно исследование оценивает, что половина женщин в азиатских странах использует кремы, осветляющие кожу, тратя эквивалент нескольких миллиардов долларов ежегодно. Люди также используют такие продукты, чтобы исчезнуть некрасивые пятна возраста, веснушки и шрамы, собравшие пигмент.Десятки кремов отбеливания кожи, лосьонов и другие продукты в продаже всюду по Азии. Некоторые продукты содержат токсичную ртуть, гидрохинон и другие потенциально токсичные вещества, которые могут вызвать красноту, зуд, воспаление и другие проблемы с кожей.

Некоторые компоненты отбеливания могли увеличить риск рака кожи, когда используется часто и в больших дозах, Ван сказал, цитируя потребность в более безопасных, более эффективных альтернативах.Ван и коллеги говорят, что они сочли многообещающую альтернативу в форме травяной «панацеи» используемой в традиционной китайской медицине в форме супа или чая.

Вечнозеленая втулка, Cinnamomum subavenium, является близким родственником деревьев, флоэма которых является источником корицы. Ученые выделили два химиката от завода, имеющие способность заблокировать тирозиназу, фермент, управляющий синтезом меланина, темный пигмент, ответственный за окраску кожи, волос и глаз. Ингибированная тирозиназа является одной из главных стратегий отбеливания кожи, сказал Ван.Они проверили эти так называемые «ингибиторы образования меланомы» на эмбрионах данио-рерио, широко использующихся в качестве заместителей для людей и других животных в биомедицинском исследовании.

Эмбрионы содержат очень видимую связку черного пигмента. Выделение к низким уровням этих двух химикатов уменьшило производство меланина в эмбрионах рыбы почти на 50 процентов в течение всего четырех дней, повернув снежно-белые эмбрионы, сказали ученые.«Когда мы видели результаты, мы были поражены», сказал Ван, который является с Гаосюном Медицинским университетом на Тайване. «Моя первая мысль была, ну, в общем, ‘Если эти травяные отбеливатели могут преобразовать эмбрионы данио-рерио от черного до белого, возможно они могут также осветить женскую кожу’».

Он оценил, что химикаты являются в 100 раз более эффективными при сокращении пигментации меланина, чем общая кожа, белящая койевую кислоту агентов и arbutin, использовавшиеся в косметике больше 30 лет. Вещества, казалось, не были токсичны, когда проверено в низких дозах и на культивируемых человеческих клетках кожи и на эмбрионах данио-рерио, отметил Ван.Ван с нетерпением ждет клинических испытаний нового косметического продукта на основе компонентов.

Просто решение на один процент химикатов могло достигнуть драматического отбеливания кожи, Ван сказал, добавив, что несколько косметических компаний работают с его группой. Ван и его коллеги просили патенты в США, Японии и Тайване.

Ученые признают финансирование от Национального Научного Совета Тайваня, Министерства Экономических Дел (Тайвань) и Гаосюн Медицинский университет.Источник: американское химическое общество


Более безопасные, более эффективные белящие кожу сливки от древнего китайского растительного лекарственного средства: 11 комментариев

  1. Ну шо, митрофаны, в россии умеют строить пароходы? Да? или не?. А между тем, ваши пароходы были бы сами надёжными – оно ж ведь не тонет, то, из чего вы их делаете… Или не?

  2. Но главное не это. Главное, что украинцы поплачут без России. Они еще пожалеют. Кабаев еще всем докажет, что Европа говно, а Мордовия – мощь! Или мощи?

  3. порядочные люди шапки тырили, а уроды под пивко людей на баррикады тянули. Зато теперь у всех гармония. Тот кто шапки тырил – корону надыбал, кто пивко потягивал – под пробкой выигрыш нашел…

  4. Татьяна, посмотрите на карту только внимательно и посмотрите на масштаб. Есть два населенных пунктов, похожих по названию Трудовое и Трудовское. И в радиусе 3-7 км от Марьинки и Красногоровки, населенных пунктов с такими названиями просто не наблюдаются на карте. Так, что либо вы спутали название населенного пункта, либо несете ересь и ложь.

Добавить комментарий