Более чем 90% очень Молодых американских прививаемых детей, заявляют Власти

Более чем 90% американских 19-35 месяцев иммунизированы против заболеваний, предотвращаемых вакцинами, согласно новому отчету, выпущенному CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний). Число детей, не получивших вакцинаций вообще, ниже 1%.

Большинство экспертов и органов общественного здравоохранения рассматривают сегодняшний отчет как «заверение».Несмотря на это, в 2008 были вспышки кори среди детей, родители которых отказались прививать их.

Власти полагают, что все еще будут карманы областей, где число непривитых детей остается высоким.Энн Шучет, Доктор медицины, директор Национального Центра CDC Иммунизации и Респираторных заболеваний, сказал:

Почти все родители решили защитить своих детей от опасных детских болезней через вакцинацию.В то время как отрадно видеть, что ставки иммунизации остаются высокими, мы знаем, что у родителей есть вопросы о вакцинах, и мы должны продолжать рассказывать родителям о важности вакцинации помогать избежать будущего resurgences при серьезных, предотвратимых болезнях.

Последний отчет «Национальный обзор иммунизации (NIS) 2009 года» имеет данные по вакцинациям детей, родившихся между январем 2006 и июлем 2008 в более чем 17 000 домашних хозяйств. Это нашло, что более чем 90% из них были иммунизированы против полиовируса, кори, свинки, краснухи, гепатита B и ветрянки (Ветряная оспа).Число маленьких детей, прививаемых против гепатита А и дозы рождения гепатита B, увеличилось значительно, сообщает CDC.

Вакцина против ротавируса, сначала лицензировавшаяся в 2006, была назначена 44% детей в возрасте 19-35 месяцев в 2008/2009.Была национальная нехватка Гемофильной палочки B вакцина в 2008, приведя к снижению 6,4 пунктов в проценте 19-35 месяцев, иммунизированных к 83,6%. Органы здравоохранения говорят, что поставки вакцины теперь соответствуют.Доктор Шучет добавил, что показатели вакцинации варьируются значительный между Американскими штатами.

Следующим выстрелам заболевания, предотвращаемого вакциной, рекомендуют иммунизации для детей от рождения до 6 лет возраста:Дифтерия (Может быть предотвращен вакциной DTaP), *Тип b гемофильной палочки (Может быть предотвращен вакциной Hib),Гепатит А (Может быть предотвращен вакциной HepA),

Гепатит B (Может быть предотвращен вакциной HepB),Грипп (Может быть предотвращен ежегодной вакциной против гриппа),Корь (Может быть предотвращен вакциной MMR), **Свинка (Может быть предотвращен вакциной MMR), **

Коклюш (Коклюш) (Может быть предотвращен вакциной DTaP), *Пневмококковая Болезнь (Может быть предотвращен вакциной PCV),Полиомиелит (Может быть предотвращен вакциной IPV),Ротавирус (Может быть предотвращен вакциной RV),Краснуха (краснуха) (Может быть предотвращен вакциной MMR), **

Столбняк (Тризм) (Может быть предотвращен вакциной DTaP), *Ветряная оспа (Ветрянка) (Может быть предотвращен вакциной против Ветряной оспы),* DTaP является вакциной комбинации, которая может предотвратить Дифтерию, Столбняк и Коклюш** MMR является вакциной комбинации, которая может предотвратить Корь, Свинку и Краснуху.Источник: CDC

5 комментариев к “Более чем 90% очень Молодых американских прививаемых детей, заявляют Власти”

  1. Забавная культура общения у русских)) Но тебе для справки. Майдан скакал за ассоциацию с ЕС и безвизовый режим, который пытался на корню зарубить Янукович.И лично я уверен, что он действовал не по своей инициативе. А нынешняя власть, чаяния майдана выполнила. Есть ассоциация и есть безвиз. Так, что тут ты прокололся))

  2. Черномырдин Михаил

    Да хрен с ним, 3-й этаж это максимум 9 метров, нихрена ему не будет. Пгоставьте там больщой батут и пусть прыгает хоть до потери пульса.

Оставьте комментарий