Более высокие уровни омеги 3 в диете связаны с лучшим сном, шоу исследования

Дети, каковые участвовали в изучении, не были отобраны для неприятностей сна, но все боролись читатели в господствующей начальной школе. В начале родители заполнили детский анкетный опрос сна, что продемонстрировал, что четыре в десяти из детей в изучении стал жертвой регулярных нарушений сна.

Из детей, оцененных как наличие бедного сна, исследователи соответствовали датчикам запястья к 43 из них, дабы осуществлять контроль их перемещения в кровати более чем пять ночей. Это исследовательское предварительное изучение продемонстрировало, что у детей на курсе ежедневных дополнений омеги 3 был практически один час (58 мин.) больше сна и семь меньше бодрствующих эпизодов в ночь если сравнивать с детьми, берущими плацебо сои либо зерно.Результаты должны быть изданными в Издании Изучения Сна.

Двухфазное изучение взглянуть на сон в 362 здоровых 7-9-летних английских школьниках относительно уровней омеги 3 и омега 6 долгих цепей полиненасыщенные жирные кислоты (LC-PUFA), отысканный в fingerstick примерах крови. Прошлое изучение предложило связи между бедным низкой омегой и сном крови 3 LC-PUFA в младенцах и в детях и взрослых с поведением либо затруднениями в учебе. Но это – первое изучение, которое исследует вероятные связи между статусом и сном жирной кислоты в здоровых детях.В начале сиделок и исследования родителей попросили оценить привычки сна их ребенка за обычную семь дней (применяющий масштаб на три пункта).

Их ответы на прекрасно утвержденный Детский Анкетный опрос Привычек Сна указали, что у 40 процентов детей были неприятности сна клинического уровня, такие как сопротивление времени сна, тревоге о постоянном пробуждении и сне в течение ночи.Изучение находит, что более большие уровни в крови омеги долгой цепи 3 DHA (основная омега 3 жирных кислоты, отысканные в мозгу), существенно связаны с лучшим сном, включая меньшее сопротивление времени сна, парасомнии и полное нарушение сна. Это додаёт, что более высокие отношения DHA относительно омеги долгой цепи 6 жирных кислот AA (арахидоновая кислота) кроме этого связаны с меньшим числом неприятностей сна.

Ведите создатель доктор наук Пол Монтгомери из Оксфордского университета сообщил: ‘Отыскать клинические неприятности сна уровня в четыре в десяти из этого примера населения в целом – предлог для тревоги. Разные вещества, сделанные в теле из омеги 3 и омега 6 жирных кислот, как продолжительно было известно, игрались главные роли в регулировании сна. К примеру, более низкие отношения DHA были связаны с более низкими уровнями мелатонина, и это будет соответствовать отечественному нахождению, что неприятности сна больше в детях с более низкими уровнями DHA в их крови’.Co-следователь врач Алекс Ричардсон из Оксфордского университета сообщил: ‘Прошлые изучения, каковые мы опубликовали, продемонстрировали, что уровни в крови омеги, 3 DHA в этом примере населения в целом 7-9 лет были тревожно низкими в целом, и это могло быть конкретно связано с детским изучением и поведением.

Бедный сон имел возможность оказать помощь растолковать кое-какие из тех ассоциаций.’Предстоящее изучение нужно, учитывая маленькое количество детей, вовлеченных в предварительное изучение.

Громадные изучения, применяя объективные меры по сну, такие как предстоящая actigraphy, применяя датчики запястья, светло гарантированы. Но это рандомизированное контролируемое изучение вправду предполагает, что детский сон возможно улучшен DHA, додаёт и показывает на еще одну пользу более больших уровней омеги 3 в диете’.


6 комментариев к “Более высокие уровни омеги 3 в диете связаны с лучшим сном, шоу исследования”

  1. Кроме того, Турция на фоне ввода в эксплуатацию Трансанатолийского трубопровода в указанный период увеличила импорт азербайджанского газа на 38% до 4,41 миллиарда кубометров, сократив поставки из Ирана на 5%.

Оставьте комментарий