Болезнь войны в Персидском заливе доказательства действительно существует

Просмотры показали потерю мозгового вопроса в двух областях мозга, связанного с регулированием боли в ветеранах войны в Персидском заливе, сообщили исследователи из Медицинского центра Джорджтаунского университета в журнале PLoS One.Как справочная информация, авторы сообщили что о приблизительно 700 000 солдат, служивших в Операции «Буря в пустыне» (1990-1991), почти 30% заболевшая Болезнь войны в Персидском заливе (Синдром войны в Персидском заливе).

Болезнь Войны в Персидском заливе дарит себе симптомы, такие как когнитивные расстройства, автономная дисфункция, тяжелая усталость и хроническая широко распространенная боль, которые вовлекают центральную нервную систему (центральная нервная система).Большинство пациентов с Болезнью войны в Персидском заливе страдает от post-exertional недомогания, подразумевая, что их симптомы ухудшаются значительно после физического и/или умственного усилия.

Ученые в этом исследовании намеревались определять то, чем причинная связь могла бы быть между осуществлением, мозгом и альтерациями симптомов. Они приняли на работу 38 волонтеров – 28 ветеранов войны в Персидском заливе и 10 контрольных групп (десять подобранных людей, которые не были ветеранами). Участники прошли два теста физической нагрузки, а также два fMRI (функциональная магнитно-резонансная томография) просмотры, один прежде и один после анализов – цель состояла в том, чтобы видеть, были ли какие-либо последовательные изменения в боли, *автономная функция и рабочая память.

*Автономная функция относится к тому, как хорошо автономная нервная система (ANS) работает. ANS является частью нервной системы, действующей как система управления и работающей в основном ниже уровня сознания. Это влияет на переваривание, частоту сердечных сокращений, мочеиспускание (мочеиспускание), половое возбуждение, потоотделение, зрачковое расширение, слюнотечение и частота дыхания.

У почти одной трети солдат, посланных в войну в Персидском заливе, есть симптомы Болезни войны в Персидском заливеУченые нашли, что болезнь войны в Персидском заливе, кажется, имеет две различных формы, в зависимости от которых ухудшились отделы головного мозга. Их результаты исследования могут объяснить, почему врачи последовательно находили, что не у всех ветеранов войны в Персидском заливе есть те же симптомы и жалобы.После того, чтобы проходить тесты физической нагрузки стало очевидно, что были подгруппы с различными симптомами среди ветеранов.

В 18 из ветеранов уровни боли повысились после завершения анализа физической нагрузки. fMRI просматривает показанную потерю мозгового вопроса в областях рядом со связанными с регулированием боли.Когда те ветераны должны были сделать познавательный (взгляды, память, суждение, аналитика) задачи, просмотры показали, что базальная часть ганглий мозга использовалась более – возможно компенсационная стратегия, используемая мозгом, обычно находящимся среди пациентов болезни Альцгеймера, а также тех с другими нейродегенеративными нарушениями.После физической нагрузки поврежденные ветераны потеряли способность использовать их базальные ганглии. Исследователи предполагают, что это было из-за неблагоприятной реакции на физиологический стрессор.

Рейхэн написал, что «у отдельной группы из 10 ветеранов была совсем другая клиническая альтерация». Их частоты сердечных сокращений увеличились значительно. Атрофия (ухудшение) также наблюдалась в стволах мозга этих десяти ветеранов. Ствол мозга регулирует частоту сердечных сокращений.

Некоторые пациенты с нейродегенеративными нарушениями показали увеличенное компенсационное использование части мозжечка мозга при перенесении познавательных задач. Авторы сообщили, что в этой подгруппе та же вещь наблюдалась – после осуществления, они потеряли способность использовать эту компенсационную область.

Доктор Бараниук и команда не нашли альтераций вызванных осуществлением симптомов, мозговой структуры или познания ни в одном из этих 10 неветеранов (контрольная группа).Рейхэн объяснил:«Использование других мозговых областей, чтобы дать компенсацию за поврежденную область замечено в других нарушениях, таких как болезнь Альцгеймера, которая является, почему мы полагаем, что наши данные показывают, что эти ветераны страдают от дисфункции центральной нервной системы».Просто, потому что у этих ветеранов есть подобные симптомы, и атрофии пациентам с нейродегенеративными нарушениями не означает, что они будут прогрессировать до болезни Альцгеймера или некоторого другого нарушения, добавил Рейхэн.

«Наши результаты исследования помогают объяснить и утвердить то, что ветераны долго говорили об их болезни».Rakib RayhanУченый, выразивший удивленный их результатами исследования, написал, что их исследование следует за другим изданным в марте 2013 в ТОМ PLoS, где патологии в связке нервных волокон, соединяющих мозговые области, имеющие дело с обработкой и восприятием боли и усталости, наблюдались.

Мозговая атрофия, найденная в Ветеранах войны в Персидском заливе в 2007В 2007 Роберта Вайт, доктор философии, Высшей школы здравоохранения Бостонского университета и коллег сообщила, что у ветеранов войны в Персидском заливе, возвратившихся с многократными симптомами и жалобами, как находили, были существенные различия в мозговых структурах по сравнению с их коллегами вернувшимися.

Доктор Вайт представил их результаты исследования в американской Академии 59-го Годового собрания Неврологии в Бостоне (2007).Исследователи приняли на работу 36 ветеранов от войны в Персидском заливе 1990-1991 (первая война в Персидском заливе).

У больше чем пяти из них были многократные симптомы, включая концентрацию трудности, тошноту, кожную сыпь, головные боли, забвение, усталость и боль в суставах. У остальных было меньше чем пять симптомов.Доктор Вайт объяснил, что две области мозга, вовлеченного в размышление и память, были значительно меньшими в тех больше чем с пятью симптомами – полная кора была на 5% меньшей, и ростральная предшествующая cingulated мозговая извилина была на 6% меньшей. У этих участников было худшее множество в изучении и тесте на запоминание, по сравнению с теми меньше чем с пятью симптомами.

Доктор Вайт сказал, что «Мы не знаем причины этих различий в мозговых объемах ветеранов, но гипотеза – то, что они связаны с выделением к опасным веществам во время первой войны в Персидском заливе. Многим войскам подвергли опасных веществ, таких как пестициды, и другие исследования показали, что выделения к этим веществам влияют на центральную нервную систему».

Что такое Болезнь войны в Персидском заливе?Болезнь Войны в Персидском заливе, также известная как Синдром войны в Персидском заливе, является долгосрочным нарушением мультисимптома, влияющим на приблизительно одну треть военнослужащих и гражданских рабочих, которых послали в первую войну в Персидском заливе.Несколько симптомов и жалоб были связаны с Болезнью войны в Персидском заливе, включая:Диареякожная сыпьпознавательные проблемыфизическая больусталость

С 1995 до 2005 несколько исследований сообщили относительно ухудшающегося условия боевых ветеранов по сравнению с неразвернутыми ветеранами. Значительное количество боевых ветеранов начало страдать от новых хронических болезней, хронической усталости подобная синдрому болезнь, PTSD (посттравматическое нарушение стресса), большее постоянство неблагоприятных медицинских событий, функционального ухудшения – были также более повторные посещения клиники и госпитализации.Каковы причины Болезни войны в Персидском заливе?Никто действительно не знает.

Первоначально, некоторые специалисты здравоохранения, военнослужащие и другие «эксперты» задались вопросом, существовал ли Синдром войны в Персидском заливе действительно. Однако было столько результатов исследования исследования, что медицинское сообщество теперь признает, что это реально. Медицинские болезни, связанные с синдромом войны в Персидском заливе, сегодня признаны Министерством обороны, а также Министерством по делам ветеранов, Это последнее исследование является, вероятно, лучшим физическим доказательством, что Болезнь войны в Персидском заливе существует.Прежде чем быть выгнанным коалиционными силами нефтяные скважины Кувейта были подожжены иракскими силами

Предложения были сделаны тем, или комбинация следующего, возможно, способствовала Синдрому войны в Персидском заливе:Форма дыма, жгущая нефтяные скважины

Обедненный уранГаз заринаВакцинацииБоевой стресс

Бромид Pyridostigmine – антитоксин для агентов нерваПестициды органофосфата


6 комментариев к “Болезнь войны в Персидском заливе доказательства действительно существует”

  1. Воликов Дементий

    Да это просто отпускники. Как у них отпуск закончится, так они и вернутся, если выживут конечно. А отдыхать им от 8 до 15 годков. Устали ребятки, намаялись трудиться на благо России. Пускай отдохнут.

  2. позвони михалкову, он устроит тебя в палатах монголо-кытсапских ханов в москве – будешь <span class="censored">[censored]</span> и иметь большие деньги…

Оставьте комментарий