Большая часть нефти в море от потребителей

время транспортировки

ВАШИНГТОН, D.C. — «Подавляющее большинство» нефти, находящей ее путь к морю посредством деятельности человека теперь, приезжает от потребителей, не от разливов танкера, делающих такое драматическое видео, согласно отчету Национального исследовательского совета (NRC) выпущенным здесь сегодня. Загрязнение от разливов танкера и других потерь во время транспортировки снижается фактором 10 начиная с печально известного пролития Эксона Валдеса 1989. Но то снижение выдвинуло на первый план потери во время потребления, такие как та противная капля картерного газа на Вашу дорогу, в конечном счете находящую ее путь к морю.

Комитет NRC разобрался как лучше всего, он мог, сколько из 65 миллионов баррелей сырой нефти, произведенной в мире каждый день, теряется и заканчивается в океане. Их оценка: приблизительно 20 000 баррелей. Это снижается с оценки NRC в 1985, но капризы морского нефтяного загрязнения делают абсолютные оценки объема хитрыми. Потери во время транспортировки — и включая разливы танкера и включая увольнения из балласта и моек танка — составляли 22% общих сумм убытков.

Это снижается с 42%, оцененных в 1985. NRC изучают признаки директора Дэна Уокера уменьшение к новой технологии, такие как корпуса с двойными стенами для танкеров и новых эксплуатационных процедур, переданных под мандат после Эксона Валдеса.Безусловно крупнейший фактор — составление 71% загрязнения моря — было действиями потребления от жителей пригорода проливной растворитель коту под хвост к судам нетанкера, устраивающим демпинг их топливного отстоя в море. «Использование нефти все еще приводит к большому количеству его входящий в окружающую среду каплей, каплей, маршрутом капли», говорит geochemist Джон Фаррингтон Отверстия Древесины Океанографическое Учреждение в Массачусетсе. «Это — самое жесткое для регуляторов для контакта с».

Эти разбросанные, в основном городские источники стали особым беспокойством, в сообщении говорится, потому что исследования биологических действий нефтяного загрязнения показывают, что компоненты нефти, такие как полициклические ароматические углеводороды могут иметь неблагоприятные эффекты на морские организмы даже при низких концентрациях. Нефть, вымытая в потоки и реки, прибывает в устья и побережье, области определенной экологической чувствительности. «Разбросанные, хронические выпуски, такие как сток, могут представить большую угрозу морской среде, чем было ранее признано», говорит член комитета Нэнси Рэбэлэйс из университетов Луизианы Морской Консорциум в Шовене.


Большая часть нефти в море от потребителей: 11 комментариев

  1. Я прошу прощения, в Донецк идет конвой за конвоем, там уже жратвы должно быть выше терриконов. Только откуда там столько голодных? Может там не жратва? Или жратва, но не для местных аборигенов?))))

  2. глупые озвучивают очевидные проблемы, решение которых от них не зависит… умные дают рекомендации, как эти проблемы устранить… мудрые молчат и делают дело…

  3. перевожу с русского на человеческий. Мир будет наступит тогда, когда все начнут лизать задницу Путина. Не скажу какого она цвета, русским фашистам виднее.

Добавить комментарий