Большинство американцев говорит, что медицинская марихуана не должна использоваться детьми или перед детьми, законными или нет

Тогда как практически две трети людей соглашаются, что их государство должно разрешить медицинскую марихуану для взрослых, в два раза меньше – чуть, более чем треть – говорит, что это должно быть разрешено для детей, согласно данным сегодняшнего Мичиганского университета C.S. Мотт Национальный Опрос Детской Поликлиники на Детском здоровье, которое включало национальный пример взрослых в Соединенных Штатах.Перемещению на восемьдесят процентов опрощеных еще больше, говоря взрослых нельзя позволить применять медицинскую марихуану перед детьми – представление, самое видное среди своих родителей детей менее чем 18 лет.

У практически половины стран сейчас имеется законы, разрешающие медицинскую марихуану, и немногие, такие как Мичиган выполняют в судьбу более строгие правила для детского применения медицинской марихуаны. Опрос Мотта первый, дабы измерить взоры общественности на применение медицинской марихуаны для детей по сравнению со взрослыми.

«Мы нашли, что, тогда как большая часть людей поддерживает национальные законы, каковые разрешают медицинское применение марихуаны среди взрослых, история значительно отличается для детей. Медицинская марихуана – спорный вопрос, в то время, когда мы говорим о детях», говорят Мэтью М. Дэвис, Врач медицины, M.A.P.P., директор по Национальному Опросу на Детском здоровье и учитель внутренней медицины и педиатрии в Единице Исследования и Оценки Здоровья детей в Медицинской школе U-M.«Отечественные результаты предполагают, что кроме того, что общественность обеспокоена применением медицинской марихуаны среди детей, но что большая часть американцев переживает, что кроме того действие его возможно вредно для здоровья детей. Как типично с чем-либо включающим здоровье, стандарты общественности намного выше в то время, когда дело доходит до защиты детского здоровья».

Десять процентов опрощеных в опросе Мотта либо имеют медицинскую карту марихуаны либо знают кого-то, кто делает, тогда как 7 процентов либо марихуана применения, в то время, когда дети присутствуют либо знают кого-то, кто делает.Новости по всей стране выделили сложность медицинских законов о марихуане со случаями детей, кроме того отнимаемых своих родителей, применяющих медицинскую марихуану дома.

В Мэне, к примеру, кроме того при том, что медицинская марихуана законна, Верховный Суд страны постановил, что может сделать человека негодным как родитель и исходя из этого рискнуть правами заключения.Потому, что больше стран разрешает применение медицинской марихуаны, законодатели, семьи и врачи кроме этого поворачивают кругом вопросы, должны ли дети с готовящимися условиями быть в состоянии применять его кроме этого. В Коннектикуте законодатели разглядывают счет, что расширил бы медицинскую программу марихуаны страны до детей.

В Нью-Джерси отдел здравоохранения сравнительно не так давно предпринял шаги к разрешению съедобной медицинской марихуаны для детей. Страны как Колорадо разрешают особое напряжение марихуаны, известной как «Паутина Шарлотты», применяемая сотнями детей.Но имеется мало науки о безопасности либо эффективности рассмотрения детей с медицинской марихуаной.

Изучение кроме этого показывает, что нервные системы и мозги детей и подростков особенно уязвимы для отрицательных действий применения марихуаны, вопрос, поставленный американской американской Академией и Академией Педиатрии юной Психиатрии и Ребёнка.Новый опрос Мотта направляться близко за новыми квитанциями в Конгрессе, прося, дабы федеральное правительство реклассифицировало марихуану как контролируемое вещество, которое возможно распределено по закону. Это допускало бы более широкое федеральное финансирование медицинского изучения о медицинской марихуане.

Защитники медицинской марихуаны утверждают, что это возможно безопасно и действенно чтобы лечить симптомы, которые связаны с заболеваниями, такими как рак, глаукома, СПИД и эпилепсия для взрослых и детей. Отклоненные касаются несоответствующего научного тестирования как трактовка, отрицательные побочные эффекты на других органах и мозге и доказательствах, что потребление наркотиков рано в жизни, более возможно, приведет к наркомании во взрослой судьбе.

Полный отчет: К.С. Мотт Детская Поликлиника Национальный Опрос на Детском здоровье http://mottnpch.org/reports-surveys/support-medical-marijuana-use-lower-kids-adults


16 комментариев к “Большинство американцев говорит, что медицинская марихуана не должна использоваться детьми или перед детьми, законными или нет”

  1. Качаев Эмиль Онисимович

    Лошары лапотные, все украинские буки базируются в Западной Украине, и это как раз несложно доказать. Верещите дальше…

  2. До сланцевых разработок в США разведанные запасы нефти в основном консервировались, особенно на северо-западе. Скупали нефть по дешёвке у арабских папуасов, и бензик был по баксу за галлон. Сейчас возвращаются к той же схеме. В то время, как лапотные папуасы продолжают наращивать скорость истощения своих недр. Сразу видно, кто живёт сегодняшним днём, а кто думает о потомках…

  3. Для понимания соотношения сил: Финляндия в Зимней войне потеряла 38 из 47 своих танков. Потери СССР – 1.903 танка в боях, 1.275 танков по техническим причинам.

  4. Варвара Ираклиевна

    Оцінка діяльності дивізії Галичина – Після закінчення Другої світової війни, протягом років лунали звинувачення у скоєнні воєнних злочинів вояками дивізії, зокрема проти поляків та євреїв. На вимогу Фонду Візенталя та деяких членів парламенту Канади у 1986 році була створена урядова комісія, відома під назвою Комісія Дешена, яка мала розслідувати факти переховування воєнних злочинців у Канаді, серед них також і колишніх вояків дивізії.

  5. Ольга Родионовна

    В Питере неравнодушные граждане обратились в полицию с жалобой на то,что в одной из квартир на окнах… висят РАДУЖНЫЕ ШТОРЫ!Соседи увидели в этом пропаганду гомоуализма и незамедлили написать телегу в полицию,которая сейчас проводит проверку.

Оставьте комментарий