Большой фактор риска MRSA для детей, заражающихся гриппом

Не было понято точно, почему здоровые дети, заболевшие с гриппом H1N1, во время эпидемии 2009 года, стали в критическом состоянии. Детская больница в Бостоне нашла, что одним ключевым фактором риска является MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк). У тех, которые несут бактерии, был восемь раз риск смертности среди ранее здоровых детей.К тому же, волнение – то, что инфекции, как правило, диагностировались, и дети лечились с ванкомицином, который, как полагают, был соответствующим лечением для MRSA, но они умерли несмотря на это лечение, и это особенно вызывает тревогу с возрастающими ставками MRSA среди детей в сообществе.

Изучите лидера Адриенн Рэндолф, MD, MsC, Подразделения Реаниматологии в Детской больнице Бостон заявил:«Существует больше риска для MRSA, чтобы стать инвазивным в присутствии гриппа или других вирусов… Эти смертельные случаи в коинфицированных детях являются предупреждающим знаком».Доктор Рэндолф разъясняет, что существует больше риска MRSA становление инвазивным, когда иммунная система ослаблена, борясь с гриппом и продолжает поднимать красный флаг на этих MRSA / смертельные случаи от Гриппа в детях как предвестник худших, чтобы прибыть.

Средний возраст детей в исследовании, имевшем H1N1, равнялся шести. У многих было нарушение дыхания и больше чем 60% необходимая искусственная вентиляция с некоторой требующей экстракорпоральной мембранной оксигенацией (ECMO) для продвинутого кардиального и вспомогательного дыхания. Болезнь была агрессивна, и 75 детей, приблизительно 9 процентов исследования, умерли и от них приблизительно 50 в течение двух недель.

Доктор Рэндолф разъясняется:«Это не распространено в США, чтобы потерять ранее здорового ребенка пневмонии… К сожалению, у этих детей была некротическая пневмония… разрушающая их ткань и уничтожающая целые области легкого. Они были похожи на пациентов с ослабленным иммунитетом в способе, которым MRSA прошел по их телу.

Ит не, что один только грипп не может убить… его, может…, но в большинстве случаев дети с одним только гриппом остались в живых».Недавние исследования указывают на повышение числа детей, несущих MRSA.

Исследование в Педиатрии в 2010 нашло, что число детей госпитализировало для инфекции MRSA, увеличенной от 2 в 1 000 допусков в 1999 до каждого 1000-го допуска в 2008. Это повышение было приписано главным образом полученным сообществом случаям… не случаи, полученные в больнице.Рэндолф и многие другие в ее области соглашаются, что увеличивающееся использование антибиотиков создает ситуацию, где мы колонизируем нас с более агрессивными антибиотическими устойчивыми бактериями, которые, в то время как не опасный для жизни в себе в состоянии начать агрессивную инфекцию, как только наличие чего-то как грипп ослабило тело достаточно.

В то время как недавние данные показывают увеличение коинфекции MRSA в детях, умирающих от сезонного гриппа, это – первое исследование, которое соберет данные по большому количеству детей без факторов риска для тяжелого гриппа.


Большой фактор риска MRSA для детей, заражающихся гриппом: 9 комментариев

  1. Путин признан самым влиятельным человеком года: влияние на самый большой кусок суши таково, что он, подобно улею гудит: птн пдрс птн пнх

  2. позор, это когда коренной москвич шагает босиком к подъезду своего дома, боясь привлечь к себе внимание отправляющего намаз чеченца 🙂

Добавить комментарий