Большой шаг для синдрома беспокойных ног

синдром

Люди с синдромом беспокойных ног (RLS), как правило, говорят, что чувствуют булавки и иглы в их ногах, испытывают внезапные принуждения, чтобы встать и идти, чтобы уменьшить дискомфорт, и ночью перенести ненамеренные толчки ноги, названные периодическим движением конечности. Скептики утверждают, что это не действительно болезнь.

Теперь, два независимых исследования находят связь между определенными генами и несчастьем.Оценки распространенности значительно различаются и в зависимости от этнической принадлежности: Одно исследование нашло, что один у каждых 1 000 человек в Сингапуре имеет условие, тогда как другой утверждал, что могут быть сокрушены огромные 15% западноевропейцев. Безотносительно уровня признаки часто хуже ночью, разрушая сон и влияя на полное благосостояние.

Условие было также связано с гипертонией. Однако некоторые скептики утверждают, что фармацевтические фирмы раздули условие, приведя к сверхдиагнозу.Бригада во главе с Юлиане Винкелман в Институте Человеческой Генетики и в Макс.

Планке Институте Психиатрии, оба в Мюнхене, Германия, исследовали 401 пациента чьи беспокойные ноги, которыми управляют в семье. Они проанализировали 500 000 однобуквенных разновидностей или единственные полиморфизмы нуклеотида, в их ДНК для поиска общностей.

Они тогда подтвердили возможных преступников в двух отдельных исследованиях немцев и французских канадцев. Сообщая по своей природе о Генетике, они описывают три варианта, связанные с синдромом.

Любопытно, гены вовлечены в эмбриональное развитие. «Мы были полностью удивлены», говорит Винкелман.Точно так же бригада во главе с генетиком Хрейнном Стефэнссоном в РАСШИФРОВЫВАЕТ Генетику, биофармацевтическая компания в Рейкьявике, Исландия, проанализировала последовательности от 17 000 исландцев, у 965 из которых есть RLS.

Они нашли один ген, BTBD9, который также нашло немецкое исследование: у Людей с ним, до 80% более вероятно, будет синдром как у тех без него. BTBD9 составляет 50% случаев, отчеты бригады на этой неделе в The New England Journal of Medicine. «Открытие гена как это показывает, что ясно базируется в биологии», говорит Кари Стефэнссон, Руководитель компании и член исследовательской группы.

Они также нашли ссылки на низкие уровни железа и допамина.«Нам теперь дают намек относительно того, какие части RLS могут быть генетически определены», говорит Джон Винкелмен, специалист по сну в Медицинской школе Гарварда в Бостоне, Массачусетс.

Однако, он указывает, что периодическое движение конечности происходит в других нарушениях сна, и он хотел бы видеть, появляются ли варианты у людей с такими болезнями.


Большой шаг для синдрома беспокойных ног: 11 комментариев

  1. Кисло ты гадишь, мелко, не по-русски. Украина не россия. Всё остальное — временные сложности. И наконец-то по существу: лично меня никто не обязывал.

Добавить комментарий