Борющиеся с гриппом зародыши

зародыш

Через плаценту новорожденный ребенок получает 6-месячную поставку антител от ее матери, вооружая его против мира, переполненного из вызывающих аллергию частиц и вирусов. Но оказывается, что ребенок, возможно, подготавливал его иммунную систему к сражению до рождения.

Новое исследование указывает, что развивающиеся зародыши в состоянии установить свою собственную определенную иммунную реакцию к вакцинам против гриппа, полученным их матерью. Результаты могли помочь закончить дебаты, насколько сложный иммунная система зародыша.Зародыш содержит много видов иммуноцитов, все же большинство иммунологов полагает, что те клетки являются слишком незрелыми для предназначения для определенных вызывающих аллергию молекул или антигенов.

Поэтому никакие определенные для антигена антитела никогда не находились в пуповинной крови. Вместо этого иммунологи предположили, что зародыш мог только пойти в общее наступление на инфекциях при доверии иммунной системе матери для определенных для антигена ответов.

Но Рэйчел Миллер, врач-аллерголог и иммунолог в Колумбийском университете, полагала, что эмбриональная иммунная система была более продвинута, чем исследователи давали ему кредит на.Миллер и коллеги изучили группу из 126 женщин, получивших вакцину против гриппа во время беременности. Когда те женщины родили, исследователи взяли образцы пуповинной крови каждого новорожденного.

Они собрали 70 применимых образцов и использовали метод, никогда не применявшийся к пуповинной крови для рассмотрения иммунной реакции на сотовом уровне. Тем путем они могли идентифицировать, клетка клеткой, произвел ли зародыш определенные антитела в ответ на вакцину против гриппа. Они нашли, что 40% образцов содержали определенный для антигена T и иммуноциты B и антитела.

Миллер говорит, что неясно, почему только некоторые зародыши показали иммунную реакцию, но она говорит, что является значительным, то, что определенные для гриппа антитела были там вообще. Некоторые были антителами IgM, которые являются слишком большими для прохождения через плаценту от матери ребенку, означая, что они были, несомненно, произведены зародышем. Далекий от того, чтобы быть беззащитным, эмбриональная иммунная система довольно способна к ответу на инфекцию, отчеты бригады сегодня в Журнале Клинического Расследования.

Результаты помогают подтвердить длинно-спорную теорию, что зародыши могут установить определенные иммунные реакции, и они — «реальная премия» к области, говорит Эймен Шаабан, иммунолог в университете Висконсина, Мадисона. Однако, он отмечает, что вакцинации были даны в третий триместр, к которому пункту эмбриональная иммунная система, возможно, имела время для становления более сложной.

Если бы работа повторяется, Шаабан говорит, было бы хорошо посмотреть на зародыши в более ранние триместры для получения лучшее представление о том, когда, точно, эти наступающие ответы иммунной системы начинают умирать.


Борющиеся с гриппом зародыши: 9 комментариев

  1. Патаму шо так выгодней и безопасней возить товар через границу.)) Я там таких корчей насмотрелся, шо звиздец. К примеру перевезти короб с сигаретами, стоит 100 баксов. Если тебя заметут с двумя коробами, то можно бросить старый корчь, больше 200 баксов в той же Польше он не стоит. Не бросать же свою родную тачку)))

  2. Россияне — некрофилы. 92 года доступа к телу вождя и 92 года экстатического почти оргазматического восторга смердов. Страна падучего оргазма.

  3. Утырки тупоголовые до 14 февраля 1918 года Россия жила по Юлианскому календарю, в то время как Европа перешла на Григорианский календарь еще 4 октября 1582 года, его ввел папа Римский Григорий XIII. А до 1918 года Россия жила по Юлианскому календарю. И только церковь в 1918 году осталась жить по Юлианскому календарю и все церковные праздники и отмечаются по Юлианскому календарю. Отсюда и разница 25 декабря и 7 января.))) Лошары, вы "живете" по средневековому летоисчислению примрно до 16 века)))))

  4. Он мог себя называть Руським от слова Русь. Но никак не русским от слова Россия. Просто не существовало в 15 веке такого государства и такой нации)))

  5. было бы самостоятельное право дерибанить бюджет, право гноить украинцев… тупой касаб думает одно, умный касаб-хан вслух вторит, а думает другое. Ну а после геноцида чеченского народа, монгольские свиньи могут ваще помолчать

Добавить комментарий