Борющиеся с преступлением жуки

борющиеся

Несколько лет назад Чикагский человек обвинялся в насилии. В его квартире полиция нашла лыжную маску, соответствующую один изношенный во время нападения летнего периода, но подозреваемый утверждал, что не нес его с предыдущей зимы. Тогда судебный энтомолог нашел, что живые личинки долгоносика в двух cockleburs придерживались маски.

Поскольку личинки не перезимовали, он рассуждал, они, должно быть, были взяты тем летом. На основе этого и других доказательств, был осужден насильник.

Это — только один из десятков примеров — многих довольно ужасных — на Forensic Entomology Pages, International. Не для брезгливого, сайт включает основы того, что жуки могут показать во время смерти, движение органов, и иногда даже причину смерти. (Личинки высоко на кокаине, например, очевидно развиваются быстрее чем обычно.)6-летний сайт был создан Мортен-Стрит? rkeby, аспирант в энтомологии в университете Осло, продолживший работать приблизительно 30 случаев судебной экспертизы с 1996.

Св.? начальная цель rkeby состояла в том, чтобы «только сказать другим людям об этом очень интересном использовании энтомологии и дать людям еще некоторую информацию о биологическом основании смерти». С тех пор он составил аннотируемый книжный список с названиями, колеблющимися от педагогической Энтомологии и Смерти, Процедурного Справочника по мемуарам Муха для Судебного преследования.

И, не дай бог Вы должны когда-либо должны быть войти в контакт с судебным энтомологом, существует также справочник профессионалов среди многих других предложений.Для окна на другие отделения судебной медицины см. специальное Новостное сообщение в проблеме этой недели Науки.


Борющиеся с преступлением жуки: 13 комментариев

  1. Ну в жопе пока Донецк с его образом мышления. Счастливо вам жить в подвалах. Вы теперь и нах никому не нужны. Ни Москве ни Киеву. Район 13. Гетто, для умалишенных.

Добавить комментарий