Британская школьница умирает после вакцины против HPV Receving

14-летняя британская школьница умерла в понедельник вскоре после приема вакцины против вируса папилломы человека (HPV), наиболее распространенногопричина рака шейки матки.Девочка была зрачком в Синем Колледже Школы и Музыки Англиканской церкви Оболочки в Ковентри и была нанесена удар антирака Cervarix как часть aнациональная программа, чтобы привить девочек-подростков против рака шейки матки.Доктор Карон Грайнгер, Объединенный директор Здравоохранения для Государственной службы здравоохранения Ковентри и муниципального совета Ковентри, сказал прессе, что девочка была взята в КовентриУниверситетская клиника вскоре после того, как она обиделась, но печально она умерла позже в тот день.

«Наше сочувствие с семьей девочки и друзьями в это трудное время», сказал Грайнгер, объяснив это несмотря на то, что инцидент произошел вскоре последевочка приняла вакцину:«Никакая связь не может быть сделана между смертью и вакциной, пока все факты не известны, и посмертное имеет место».Между тем, как предупредительный шаг, Государственная служба здравоохранения Ковентри изолировала партию вакцины, использовавшейся, и контролирующий орган былинформированный, сказал Грайнгер, добавив это.«Мы проводим срочное и полное расследование событий, окружающих эту трагедию».В письме родителям, датированным в понедельник, директор школы относящейся к совместному обучению школы, доктор Джули Робертс, написал это во время процедуры вакцинации"неудачный инцидент произошел», и одна из девочек перенесла «редкую, но чрезвычайную реакцию на вакцину».

Робертс, недавно назначенный этим термином, написал в ее письме, что много других девочек «также сообщилибудучи нездоровыми и некоторые были отосланы домой», и убежденные родители всех девочек, получивших вакцинацию, чтобы быть «дополнительны бдительный» любых знаков илисимптомы.Наиболее распространенная побочная реакция после Cervarix, как предполагается, является умеренным, чтобы смягчить короткую длительную боль на месте инъекции, несмотря на то, что другойреакции могут также включать головную боль, боль в мышцах, усталость и лихорадку легкой степени тяжести.Робертс убедил любых родителей, которые могут быть обеспокоены реакцией их дочери на вакцину, чтобы связаться с их собственным GP.

С сентября 2008 была национальная программа в Великобритании, чтобы привить девочек в возрасте 12 – 13 против HPV, и существует также трехлетняя выгодакампания, которая предложит вакцину 13 – 18 годам.Государственная служба здравоохранения сказала, что план состоит в том, чтобы поставить вакцинацию, включающую три инъекции более чем шесть месяцев, в основном через средние школы.

HPV является одним из семейства вирусов, влияющего на кожу и слизистую оболочку, сырые мембраны, выравнивающие тело, например шейка (шеяматка в теле женщины), задний проход, рот и горло.Существует больше чем 100 типов HPV, и их приблизительно 40 влияют на область половых органов, некоторый высокий риск и немного низко. Некоторые типы HPV, влияющиепатологический рост ткани причины области половых органов (предзлокачественные поражения), который может привести к раку.

Другие типы могут вызвать остроконечные бородавки.Приблизительно 3 000 женщин являются diagnsed с раком шейки матки в Великобритании каждый год, и приблизительно 1 000 умирают от него.Типы HPV, который может привести к раку шейки матки, переданы половым путем.

Несмотря на то, что Cervarix только защищает от двух штаммов HPV, этодва, что причина больше чем 70 процентов рака шейки матки.Вакцинация не обязательна, и согласно отчету от Би-би-си думают о приблизительно миллионе девочек, получили его безопасно вВЕЛИКОБРИТАНИЯ.Когда Государственная служба здравоохранения выбрала Cervarix, много людей были удивлены, думая, что они выберут Gardasil, вакцина, используемая большинством других стран,включая США.Трагедия побудила министра здравоохранения теневого кабинета Эндрю Лэнсли призывать к срочному расследованию трагической смерти и повторять его убеждение правительству показатьрезультаты оценок, сравнивающих Cervarix и Gardasil, принудивший их выбирать прежнего, когда большинство других стран выбрало последнего.

Доктор Пим Кон, медицинский директор в GlaxoSmithKline (GSK), Великобритания, компания, делающая Cervarix, сказала прессе, что их глубокие соболезнования былис семьей и друзьями умершей молодой девушки. Согласно отчету от Би-би-си, Кон добавил что:«Мы работаем с Министерством здравоохранения и MHRA (Агентство по контролю оборота лекарств и медицинских товаров), чтобы лучше понять этот случай, какна данном этапе точная причина этой трагической смерти неизвестна."

Согласно GSK, подавляющее большинство подозреваемых побочных реакций к Cervarix или было в связи с признанными побочными эффектами или из-запроцесс инъекции а не сама вакцина.Источники: Ковентри Государственная служба здравоохранения, синяя школа оболочки, BBC News.


Британская школьница умирает после вакцины против HPV Receving: 10 комментариев

  1. Я не знаю как в России но в Украине также обогреваются за отдельную плату. И про отсутствие центрального отопления меня улыбнуло))))))))) В старых районах еще да, они там больше по каминам. А вот в современных новостройках уентрализованное центральное отопление. Во всяком случае в Германии.

Добавить комментарий