Британская зубная ассоциация просит, чтобы расписание обзора 01-05 HTM было установлено

Письмо было написано Британской зубной ассоциацией (BDA), просящей, чтобы Министерство здравоохранения объявило о расписании для обзора HTM 01-05, как обещано Отделением в письмах Уважаемого коллеги Главного Зубного Чиновника в 2009.Министерство здравоохранения гарантировало, что обзор будет проводиться в течение двух лет, срока быстро приближающегося декабря 2011. Однако детали обзора еще не были выложены.

BDA просит, чтобы Отделение согласилось на дату, чтобы начать обзор, а также предоставление им с деталями того, как это будет выполнено и гарантия, что они будут полностью вовлечены в процесс.Запрос BDA сопровождает новое исследование темпов повторного заражения с временной зависимостью стерилизовавших зубных инструментов, изданных в проблеме 22 октября британского Зубного Журнала.

Расследование далее подрывает требования, изложенные в HTM 01-05, и следует рекомендациям, которые Scottish Health Technologies Group (SHTG) издала в прошлом году. SHTG объяснил, что было недостаточно доказательств расследований, чтобы поддержать обертывание зубных инструментов после стерилизации и перед использованием.Доктор Сузи Сандерсон, Председатель Исполнительного совета BDA, объяснила:«Доказательная основа для аспектов руководства дезинфекции Отделения была спорна начиная с его публикации.

Отделение решило предложить заверение о некоторых вопросах, поставленных с обещанием рассмотреть то, что это наложило. Это должно теперь поставить на том обещании, уделив полное внимание появляющимся доказательствам и, в случае необходимости, допустив недостатки в документе и действуя, чтобы решить их».

Обещание Министерством здравоохранения в Англии, чтобы выполнить обзор HTM 01-05 в течение двух лет было дано в письме Уважаемого коллеги.


Британская зубная ассоциация просит, чтобы расписание обзора 01-05 HTM было установлено: 8 комментариев

  1. Значит бар в одесском аэропорту круче чем в миланском. В крутом баре, дешевым кофе не барыжат. А если барыжат дорогим, значит его кто-то покупает))

  2. Сидят две пожилые москвички и судачат. Одна говорит – моя невестка совсем внука развратила – ужасть какой извращенец растет. Вчера спрашиваю: внучек, когда поможешь бабушке интернет настроить? А он мне: бабуля, я сча трахаюсь с симкой, потом надо будет трахаться с клавой, а потом еще и маму прийдется насиловать…

  3. Учи родной язык. Украина от украиться – обособиться. Что до колоний: Москва уже давно колония Чечни. Ну а про слив земель китайцам весь мир потешает.

  4. Русский скот просто омерзителен. Блевотная масса смердов, когда-то решила, что русская скотина властвует над кавказом – получай, вонючая русская мразь!

Добавить комментарий