Британские бабочки идут, идя…

крайней мере

Несмотря на то, что тяжелое положение панд долго было заголовками новостей, новое исследование указывает, что защитники природных ресурсов должны волноваться больше об исчезновении бабочек и других насекомых. Сравнение изменений в птице, бабочке и популяциях растений по Великобритании предполагает, что вопреки существующим взглядам негламурные разновидности могут исчезать еще более быстро, чем другие организмы.В течение многих десятилетий биологи изо всех сил пытались определить влияние людей на флору и фауну вокруг них.

Насекомые и другие беспозвоночные являются столь многочисленными и загадочными, что было трудно получить ручку на их числах или вычислить потери. Таким образом эти исследователи использовали птиц и млекопитающих для контроля биоразнообразия без многих данных, чтобы предположить, что это было правильным подходом.

Джереми Томас, эколог в Центре Национального совета по изучению природной среды Экологии и Гидрологии в Дорсете, Великобритания и его коллегах теперь использовал в своих интересах работу тысяч волонтеров, проведших несколько обзоров за прошлые 50 лет, включавших сотни разновидностей. Обзоры покрыли 2 861 10 километров по 10-километровым областям по Соединенному Королевству, и представляйте самую долгосрочную работу их вида.

После года исследования данных для проверки их исследования были звуковыми, несмотря на различия в том, когда обзоры были сделаны и интервалы между ними, исследователи придумали ясные результаты. В целом, между первыми и вторыми обзорами 28% разновидностей местного растения исчезли по крайней мере из одного квадрата обзора. Половина видов птиц показала подобное снижение.

Бабочки пострадали больше всего в общем 71% тех разновидностей, исчезнувших по крайней мере в одном квадрате, Томас и его коллеги сообщают в выпуске 19 марта Науки.Дополнительные данные от ценности больше чем века учетов в голландском месте рассказывают подобную историю.

Бригада Томаса нашла, что уровень исчезновения для бабочек был двумя порядками величины выше, чем это для растений и позвоночных животных. И другие насекомые, включая некоторых ос и мух, кажется, исчезают с тревожными скоростями там также.Эти новые результаты ведут домой страшное сообщение.

Они “показывают, что мы, вероятно, недооценили величину надвигающихся исчезновений”, говорит Стюарт Пимм, эколог в Университете Дюка в Дареме, Северная Каролина.

Британские бабочки идут, идя…: 9 комментариев

  1. Алень на танке, я тебя помню по DW. 3,5 года назад. Ты там такие бравые песни рассказывал мне, про то, как по Киеву и Львову ходить под "славянку" будешь… Все так-же бегаешь, по утрам? Как там твои скрепы духовные с понтами? Мир к ногам твоим склонился? 🙂

  2. Коммент к рыгоботным постам: такое ощущение, что рыгопоцы сюда засылают недотравленных дихлорэтаном даунов и олигофренов. Содержание всякого поста от рыго-вони здесь ничем, кроме растущего отвращения и отталкивания нейтральных визитеров коррнета не дает. Поэтому, как говорят не в енакиевских приканавьях: Гоу эхэд! – Ит-с фани…

  3. И судя по фото видно что крышка капота также на месте и не повреждена, хотя сама установка под капотом. При ее взрыве крышку капота просто разносит в хлам. Взрывчатка под днищем как маловероятно, пороги у машины целые и не повреждены взрывом. А вот что взорвалось в салоне автомобиля и на заднем сидении это 99,9% процента. Бахнуло бы впереди, капец водиле. А так он даже не пострадал. Видать спинка сидушки приняла основной удар взрывной волны. Так, что у типа рвануло в салоне.

  4. А ты хотел прое.ать половину империи и у миски остаться? нет милок – сел в ж()пу – сиди и нюхай… А был бы ты бандеровцем – радовался бы ловкости украинцев: в коллониальный гнет затащили Украину площадью 350 тыс кв.км, а вырвалась она – с площадью 660 тыс кв км. Когда один бесноватый придурок визжит “Вы мне за Севастополь ответите!”, мы ему отвечаем – пшёл в копанку! Галичина мёрзнуть не желает!

Добавить комментарий