Британский задний толчок финала, чтобы избавить мир дракункулеза

В заключительном толчке, чтобы вытереть Дракункулез во всем мире, Великобритания объявила в среду, что это даст существенныйподдержка к новому проекту ликвидировать паразита в течение этого десятилетия, но настаивает, другие доноры и страны должны также обеспечитьочень необходимые фонды.Если деньги являются предстоящими, заключительный толчок, финансируемый Великобританией и другие доноры, возглавленные бывшим американским президентом Джимми Картером,выглядит убежденным, чтобы отправить изнурительную паразитарную болезнь к книгам по истории вместе с оспой и стать самым первым, чтобы бытьликвидированный без помощи препаратов или вакцин.Международный министр развития Великобритании Стивен О’Брайен сообщил в заявлении:«Червь Гвинеи является болезненной болезнью бедности и сокрушает самые бедные и самые изолированные сообщества в мире. Семьи голодаютпоскольку родители неспособны работать, и они обходятся без помощи медицинского лечения, потому что они не могут предоставить его."«За цену на сэндвич мы можем предотвратить кого-то в развивающихся странах от подхватывания этой ужасной болезни», онубежденный.

Картер сказал, что червь Гвинеи является ужасающей болезнью, «препятствующей тому, чтобы люди избежали бедности».«Я приветствую проблему, установленную британским правительством. Великобритания показала свою готовность и остающуюся власть помочьликвидируйте эту изнурительную болезнь. Я обращаюсь к другим донорам с просьбой соответствовать своим усилиям», убедил Картер.

Великобритания обещала? 20 миллионов к Центру Картера более чем четыре года, чтобы поддержать общую кампанию, если другие доноры приезжаютотправить.Цель состоит в том, чтобы остановить передачу болезни во всем мире до 2015 и к концу этого десятилетия, гарантировать Мировое здоровье

Организация сертифицирует, что болезнь была ликвидирована.Дракункулез, также известный как dracunculiasis, является паразитарной инфекцией, вызванной Dracunculus medinensis, оченьдлинная и тонкая нематода или круглый червь, личинки которого несут крошечные микроскопические ракообразные, названные copepods или водными блохамиэто живет в застойной воде.Личинки червя входят в людей, когда они пьют застойную воду.

Приблизительно год спустя зрелый червь появляется от своего хозяина.Сначала пузырь появляется на коже зараженного человека, обычно на ноге или ноге. В течение следующих трех дней, взрывов пузыря, какодин конец червя начинает появляться, и как это появляется из раны, это причиняет мучительную острую боль.Зараженные люди имеют к, лежал в кровати в течение многих месяцев за один раз.

Несмотря на то, что не фатальный, последствия изнурительны. Когда это влияетвзрослые, дети должны пропустить школу в течение многих недель и месяцев, и когда червь наконец появляется, рана, которую это оставляет, может статьзараженный опасными для жизни бактериями, такими как Clostridium tetani (вызывает столбняк).Борьба, чтобы ликвидировать его была впечатляющей и завещание к тому, что могут сделать люди, поощренные преданным лидерством,когда они объединяют усилия против болезни.

В середине 80-х паразит был эндемиком 20 странам в Азии и Африке, требуя приблизительно 3,5 миллионов пострадавших каждый год. С тех пор,во всем мире болезнь была уменьшена на 99%. В 2010 было только 1 797 случаев во всем мире, все в Африке.

В последних двухгоды это было ликвидировано в Нигерии, Нигере и Гане, но случаи остаются в Южном Судане, Эфиопии и Мали, с изолированнымвспышка в Чаде.«Великобритания готова помочь финансировать заключительный толчок, чтобы ликвидировать эту изнурительную болезнь, и нам теперь нужны другие, чтобы присоединиться к нам во взятии этогоисторическая возможность избавить мир червя Гвинеи», сказал О’Брайен, приветствовав лидерство и обязательства президента Картера,который принес червя к «краю уничтожения».Как нет никакого лечения или вакцины, центров кампании на обучающих людях, как избежать болезни, включая меры, такие как:Обучение и местные жители наблюдения, чтобы следовать за вспышками и следить за использованием водных источников, таких как водоемы и дамбы,

Обеспечение санитарного просвещения,Distibuting фильтрует для питьевой воды, иОбеспечение достаточных местных поставок ларвицида, убивающего червя на ранних стадиях инфекции.

Если бы кампания уничтожения Картера не началась в 1986, приблизительно 3,5 миллиона случаев в год будут продолжать происходить.кампания, вероятно, предотвратила почти 80 миллионов случаев инфекции червя Гвинеи по предполагаемой стоимости 3,47$ каждый.

А также поддерживая лечение и сдерживание распространения болезни Дракункулеза, Великобритания поддерживает предоставление чистого питьяводная и безопасная санитария, чтобы предотвратить болезни как Гвинея собирает червей от распространения.


4 комментария к “Британский задний толчок финала, чтобы избавить мир дракункулеза”

  1. Шкиряк Александр

    Ну вот я служил еще в СА. Из казарм на стрельбы выезжали месяц летом и месяц зимой. Еще один месяц осенью выезжали на картошку. И расскажи мне как жили с начала марта на полигонах войска. Сынок, ты в армии служил?))))

Оставьте комментарий